Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Как собирают CEED на заводе в Калининграде???

<< < (16/16)

alex-1991:

--- Цитата: shyrik998 от Декабрь 27, 2011, 16:15:47 pm ---Тоже конечно к этому ссылаюсь, но это мне менеджер говорил, который туда на экскурсию ездил (так же с его слов)

--- End quote ---
Ну на то он и менеджер, все сделает лишь бы продать товар. А мы вот к сожалению ведемся...

RustyB:

--- Цитата: alex-1991 от Декабрь 27, 2011, 15:49:46 pm ---Очень я сомневаюсь, что производитель будет тратить деньги на сборку, а потом и на разборку для последующей переправки в калининград.

--- End quote ---

--- Цитата: shyrik998 от Декабрь 27, 2011, 16:15:47 pm ---Тоже конечно к этому ссылаюсь, но это мне менеджер говорил, который туда на экскурсию ездил (так же с его слов)

--- End quote ---

Не сомневайтесь. Именно так и происходит. Полная сборка и обкатка товарного автомобиля, а затем его частичная разборка на отдельном производстве и отправка в контейнерах на Автотор. Вот один из отчетов с такой "экскурсии".

Александр JEDI:
Я считаю, что здесь должно присутствовать двоякое мнение, но верить нужно в лучшее akkord

sds.89.85:

--- Цитата: Invalid от Ноябрь 06, 2010, 01:39:45 am ---Вот видео как собирают KIA в России
http://www.youtube.com/watch?v=Hh1ClAj5PpY&feature=related
--- End quote ---
Уродов везде хватает (в России)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version