Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Как собирают CEED на заводе в Калининграде???
shyrik998:
Изготавливают в Словакии, затем разбирают частично, а потом в Калининграде ставят мотор, колёса, салон (Руль, сидения) и ещё кучу мелочей, иначе пошлины иные будут
Рэм:
--- Цитата: FIILL от Декабрь 20, 2011, 09:56:51 am ---Ладно, я двоечник, :D
Переделываем вопрос: "А разве Сид 11 года не в Словакии собирают?"
Как я понял в Калининграде только мелочь до собирают. Так?
--- End quote ---
Так. :)
kalavera:
--- Цитата: Invalid от Июнь 16, 2010, 02:53:13 am ---Как собирают CEED на заводе в Калининграде???
--- End quote ---
через жопу
Добавлено позже: Декабрь 27, 2011, 11:44:40 am
--- Цитата: shyrik998 от Декабрь 20, 2011, 18:12:54 pm ---Изготавливают в Словакии, затем разбирают частично, а потом в Калининграде ставят мотор, колёса, салон (Руль, сидения) и ещё кучу мелочей, иначе пошлины иные будут
--- End quote ---
вот и рули кривые потом после "нашей" сборки
alex-1991:
--- Цитата: shyrik998 от Декабрь 20, 2011, 18:12:54 pm ---Изготавливают в Словакии, затем разбирают частично, а потом в Калининграде ставят мотор, колёса, салон (Руль, сидения) и ещё кучу мелочей, иначе пошлины иные будут
--- End quote ---
Очень я сомневаюсь, что производитель будет тратить деньги на сборку, а потом и на разборку для последующей переправки в калининград. Это просто бред. Так что присылают в калину скорее всего машинокомплекты, состоящие из кузовных панелей, двигателей, трансмиссий и тд. А потом все это дело у нас собирают, иногда кривовато.
По поводу пошлин вообще плакать хочется, цена сида в топе сейчас 720 тысяч, и это при том, что пошлинами он в принципе не облагается. Интересно, это наше идиотское государство виновато, или же менеджеры киа зажрались???
shyrik998:
--- Цитата: alex-1991 от Декабрь 27, 2011, 15:49:46 pm ---Очень я сомневаюсь, что производитель будет тратить деньги на сборку, а потом и на разборку для последующей переправки в калининград. Это просто бред. Так что присылают в калину скорее всего машинокомплекты, состоящие из кузовных панелей, двигателей, трансмиссий и тд. А потом все это дело у нас собирают, иногда кривовато.
--- End quote ---
Тоже конечно к этому ссылаюсь, но это мне менеджер говорил, который туда на экскурсию ездил (так же с его слов)
Навигация
Go to full version