Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Как собирают CEED на заводе в Калининграде???
rtsFox:
--- Цитата: Trener от Январь 02, 2011, 23:49:37 pm ---Ну это общеизвестно, что шумки под капотом у Сидов нет, как и у некоторых Японцев. Поэтому все так отчетливо передается в салон.
--- End quote ---
кстати насчет передается в салон не соглашусь, бензиновый двигатель тихий, а вот, чтобы снег не таял и не намерзал, она хороша...
greates:
шумка капота на шум внутри салона по-моему не влияет никак. :)
Trener:
--- Цитата: rtsFox от Январь 02, 2011, 23:54:16 pm ---кстати насчет передается в салон не соглашусь, бензиновый двигатель тихий, а вот, чтобы снег не таял и не намерзал, она хороша...
--- End quote ---
Приезжай, я тебе дам послушать, этот "тихий двигатель" :D могу даже предложить также,в режиме реального времени, сравнить с Пежо 308 (у него есть шумка под капотом) двигатель слышно в разы меньше. Даже девушки чуют разницу по звуку ;) Именно в салоне.
U266 1.6 AT:
--- Цитата: SurySan от Сентябрь 15, 2010, 22:02:46 pm ---А у меня ПТФ в разные стороны смотрели, одна сильно вниз, другая сильно вверх.
--- End quote ---
+1 Не прошел из-за этого техосмотр. :(
Aratosael:
купил Ceed`а в 2010 году 2009 года производства, никаких нареканий на сборку, облазил почти все, огорчают только динамики в дверях, там магнитик совсем маленький, от того и играет не очень... Но это заводское...
Навигация
Go to full version