Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Как собирают CEED на заводе в Калининграде???
Bogul:
--- Цитата: MIK от Август 10, 2010, 12:42:21 pm ---А картонками в торпеде зазоры регулируют в калининграде или в словакии? :D
--- End quote ---
Мож у дилера :DКстати, пппереведи, где позырить? shoot
ахда, то что словацкий косяктак это пусть и не смертельный но брак штампа правого верхнего края юбки (у всех ФЛ) и правой части бампера, где стыковка с фарой (тож у всех) По крайней мере я во многих ОД видел когда авто выбирал... 8(
MIK:
--- Цитата: Bogul от Август 10, 2010, 12:53:07 pm ---Мож у дилера :DКстати, пппереведи, где позырить? shoot
ахда, то что словацкий косяктак это пусть и не смертельный но брак штампа правого верхнего края юбки (у всех ФЛ) и правой части бампера, где стыковка с фарой (тож у всех) По крайней мере я во многих ОД видел когда авто выбирал... 8(
--- End quote ---
Снимай торпеду и увидишь)) Вообще если сид полностью разобрать - столько приколов) И в каждом сиде чтото новое :D
5-6 сидов разобрал, можно 7й собрать из того что там валяется :D :D :D
Sergos:
Через 3 недели после покупки своего нового СИДА поехал проходить техосмотр. Проверили тех состояние, ожидаю инспектора на смотровой площадке, с поднятым капотом, для сверки номеров. Гляжу непристегнута задняя защелка крышки воздухана. Ну думаю, даже собрать нормально не могут. Решил взглянуть на фильтр, открываю крышку и офигеваю.... 8[ Там пусто... На тот момент я накатал 1200 км . На ТО 0 планировал ехать после прохождения техосмотра. Звоню в салон ,где покупал, мне популярно обьяснили, что проводилась предпродажная подготовка, я в акте расписался. Ты мол сам его снял, вот и ставь обратно. Разумеется им ничего не докажеш. Машина пока в гараже.Фильтр заказал. Вот только переживаю, сильно ли вредит такая езда двигателю, может проверить, прочистить чего.
vvvc300:
Да-а-а-а,про сборку опелей статья чисто - УБОЙ! Всё-таки я был прав когда присматривался к Опелю - КОЛХОЗ fire!! Про свой СИД СВ скажу так.Я его сам виброшумоизолировал,и соответственно разобрал весь,и потом собрал,на всё ушло 6 полноценных дней.Качество сборки меня например очень порадовало.Так что мне каж-ся СИД собирается нормальными руками.Но автору статьи НОНД,т.к я сам лично смотрел эти авто в салоне,а на одном из таких я проехал у друга в кач-ве пассажира.Двиг полный отстой,давление масла в магистрали я так чую всегда ниже нормы,т.к промаргивает лампа "дай мне масла",и это он говорил на многих так машинах.Наша 15-ка по сравнению с Астрой - бесшумный Майбах.Крутая статейка - нет слов. rulezz
Dimey:
--- Цитата: Sergos от Август 11, 2010, 15:48:56 pm ---Через 3 недели после покупки своего нового СИДА поехал проходить техосмотр. Проверили тех состояние, ожидаю инспектора на смотровой площадке, с поднятым капотом, для сверки номеров. Гляжу непристегнута задняя защелка крышки воздухана. Ну думаю, даже собрать нормально не могут. Решил взглянуть на фильтр, открываю крышку и офигеваю.... 8[ Там пусто... На тот момент я накатал 1200 км . На ТО 0 планировал ехать после прохождения техосмотра. Звоню в салон ,где покупал, мне популярно обьяснили, что проводилась предпродажная подготовка, я в акте расписался. Ты мол сам его снял, вот и ставь обратно. Разумеется им ничего не докажеш. Машина пока в гараже.Фильтр заказал. Вот только переживаю, сильно ли вредит такая езда двигателю, может проверить, прочистить чего.
--- End quote ---
А это в каком салоне такие умники работают? :)
Навигация
Go to full version