форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Прожгли сигаретой сидение.

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Прожгли сигаретой сидение.  (Прочитано 18843 раз)
Leshka
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Моск. обл. г.Щербинка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Привет всем.Искал похожую тему но так и не нашол.  Дорогие одноклубники Такая проблема недавно обнаружел что ктото прожёк мне сидение узнал бы убил наместе. Суть вопроса токова может кто знает если какое средство для ремонта прожжённых сидений.  За ранее благодарю.
Slims
  • Full Member

• Russian Federation Электросталь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 22

• Деньги - это зло , но порой "зла не хватает".
« Ответ #1 : Июнь 16, 2010, 00:26:41 am »
0

Ответ один , повесь майки или чехлы на сиденья. Майки премущественно дешевле. А если заморочится , можно снять обвивку и отнести в какое нить ателье , может там починят.
Если Вам помог мой совет , не стесняйтесь , жмите на благодарность )))

mishania
« Ответ #2 : Июнь 16, 2010, 01:12:12 am »
0

вроде была похожая темка, попробуй, поищи по форуму
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Bond
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Б.Рамозеро (Царь)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3 : Июнь 16, 2010, 12:37:10 pm »
0

я снимал обшивку дивана на стирку (темка такая есть), берутся нитки двух цветов в цвет сидений и шьем =), у меня нормально получилось, а тот кто мне прожег мне обеды готовит, так что убить не смог
Вис
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 11

• Я против ювенальной юстиции!!! И против ГМО!!!
« Ответ #4 : Июнь 16, 2010, 12:48:00 pm »
0

сам курю...и знакомые курят....но никогда в машине никто у меня не курит..даже я сам :D
это правило неотъемлимое.....и все это знают. Захотел курить? Терпи когда остановлюсь..и вместе покурим на улице. Ненавижу запах сигарет в салоне...выворачивает.
А при том, что у меня детки, так вообще всем запрещаю сразу о куреве в машине. Все всё понимают.
После этого прекращают уже и в своих машинах курить.
Иногда бывает что приходится где то на такси ездить....так даже не сажусь в машину к ним, если он курит или продымачино до ужаса.....блевать тянет :-$
geka555
  • Full Member

• Russian Federation Троицк М.о., Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #5 : Июнь 16, 2010, 12:56:01 pm »
0

человек просит помочь решить проблему, а вы ему сразу начинаете что чехлы надо иметь или вообще не курить...

по сути вопроса, я как-то видел по телеку как паутинкой что-то подобное заделывали. Надо погуглить по нету что-то типа "прожег диван - заделать". Сто пудов домохозяйки знают что делать  beer
Leshka
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Моск. обл. г.Щербинка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6 : Июнь 16, 2010, 13:45:21 pm »
0

Ответ один , повесь майки или чехлы на сиденья. Майки премущественно дешевле. А если заморочится , можно снять обвивку и отнести в какое нить ателье , может там починят.
А с переднего сидения со спинки обшивка  снимается??????
papil
« Ответ #7 : Июнь 16, 2010, 17:46:24 pm »
0

Привет всем.Искал похожую тему но так и не нашол.  Дорогие одноклубники Такая проблема недавно обнаружел что ктото прожёк мне сидение узнал бы убил наместе. Суть вопроса токова может кто знает если какое средство для ремонта прожжённых сидений.  За ранее благодарю.
Ну незнаю, может у меня поиск супер пупер
Вот тема была: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,10514.0.html
Не езди быстрей чем летает твой ангел хранитель.
Видеть частное в общем и общее в частном.
Bond
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Б.Рамозеро (Царь)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8 : Июнь 18, 2010, 14:39:19 pm »
0

Кстати как вариант лейб KIA нашить
lyk
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 11

« Ответ #9 : Июнь 18, 2010, 16:19:59 pm »
0

мне прожгли сиденье ближе к краю, там где однотонная ткань. Я поступил следующим образом: из своего свитера, практически такого же цвета, нарвал ворса, скатал шарик по размерам прожога, дно шарика чуть смазал клеем момент и вдавил в место прожога. Через пару минут, когда клей встал, шарик немного распушил, лишнее подрезал ножницами. Если специально не вглядываться, то даже и не заметишь.
geka555
  • Full Member

• Russian Federation Троицк М.о., Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #10 : Июнь 18, 2010, 18:56:09 pm »
0

ну вот тоже самое можно сделать паутинкой, только обрезать ничего не надо и держется лучше
pelican
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Орехово-Зуево(МО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

0

Делают ещё так:
1. Трубка-оправка с заострёнными краями
2. Лоскут того же материала со швов или отворотов сиденья, способный закрыть дырку.

На дырку кладут лоскут и пробивают оправкой, как дыроколом поврежденное место. Если оправка сделана качественно, то на месте прОжига получается идеальная круглая дыра, а из лоскута получается идеальная круглая заплатка совпадающая размером с дырой. Всё тщательно совмещается и приклеивается изнутри на подложку эластичным клеем....
Способ применяют для ЛЮБЫХ материалов отделки.

А вообще, в наше время, в автомобиле удобно и довольно безопасно курить электронную сигарету - не воняет, в любой момент можно отложить в сторону, в любой момент можно использовать, окружающим не доставляет дискомфорт....
« Последнее редактирование: Сентябрь 13, 2010, 15:04:47 pm от pelican »
stalmis
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

А я так сделал!
Нашел в инете фотку Сида в профиль и распечатал! (Размер в зависимости от отверстия)
Я делал сантиметров 9 в длинну поскольку вокруг отверстия пришлось немного обрезать ткань обшивки, т.к. она немного "обуглилась" по краям.
Дальше вырезал окна,расстояние между арками и колесами, ручки дверей!
Наложил получившуюся "аплекацию" на черную ткань (размер можно подобрать любой) и вырезал по контуру, а по вырезанным внутренностям (ручки дверей и окна) прошелся ниткой в цвет кузова машины.
На сидень можно либо пришить либо приклеить с помощью паутинки.
Первый раз так и сделал - через 2 месяца начались отдераться края - ведь сиденье переднее было да и не очень аккуратно получилось
Второй раз сделал 2 экземпляра поаккуратнее и пришил на оба передних сиденья для симметрии - выглядит абсолютно нормально.
Друзья даже подумали что это такой тюнинг идет с конкретной комплектацией машины!
Так что дерзайте!
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
0

А я так сделал!
Нашел в инете фотку Сида в профиль и распечатал! (Размер в зависимости от отверстия)
Я делал сантиметров 9 в длинну поскольку вокруг отверстия пришлось немного обрезать ткань обшивки, т.к. она немного "обуглилась" по краям.
Дальше вырезал окна,расстояние между арками и колесами, ручки дверей!
Наложил получившуюся "аплекацию" на черную ткань (размер можно подобрать любой) и вырезал по контуру, а по вырезанным внутренностям (ручки дверей и окна) прошелся ниткой в цвет кузова машины.
На сидень можно либо пришить либо приклеить с помощью паутинки.
Первый раз так и сделал - через 2 месяца начались отдераться края - ведь сиденье переднее было да и не очень аккуратно получилось
Второй раз сделал 2 экземпляра поаккуратнее и пришил на оба передних сиденья для симметрии - выглядит абсолютно нормально.
Друзья даже подумали что это такой тюнинг идет с конкретной комплектацией машины!
Так что дерзайте!

фото можно?

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
terapevt
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ВАО

ODO 83500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• посещайте стоматолога 2 р в год
0

недавно прожег обивку когда неудачно пытался пепел сбросить на стойке,которая идет от крыши к двери,ближе к потолку.....сделали в автототеме на яузе за 1,5 рубля. Рисунок правда не повторили,но в цвет попали.
Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Прожгли сигаретой сидение.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся