Земляки > Ярославль

[76] Поездка в Ярославль

<< < (2/3) > >>

solver2005:
Ездил в Нижний по осени (понравился Ваш город, планирую еще раз посетить). Что сказать- дорога в Ивановской области не ахти какая, реально в некоторых местах боялся ехать больше 60 км/ч, но это компенсировалось ездой по Нижегородской области (вваливали за спонсором 160-200, правда тогда на бумере ездил). Реально дорога заняла около 7 часов. Особых засад нет, главное в Иваново не заблудится (мало указателей и стоят в непонятных местах). В самом Ярославле грандиозный ремонт дорог, так что если поедешь на Яр-Главный придется покрутится по городу, либо сразу по окружной через Кр.Перекоп катиться

Areist:
Истину люди глаголят!!!! Сразу едь по окружной, а то в городе полный пипец.
В промежутке с 7-9 утра и на окружной пробки. На работу еду-в пробку встаю, с работы еду(5-7 вечера) - тоже стою.
Так что удачи!!!!

lerich:
Привет соседям! Мужики (ну и девушки, если есть), собираюсь в выходные к вам в Ярик. Нада малому новую гитару подобрать. У нас выбор не большой, практически нет, полтора магазина. У вас несколько музыкальных салонов. Но проблема, как проехать? Город знаю не очень, карта правда есть. Но у вас в преддверии круглого юбилея говорят позакрывали половину улиц, особенно центр. А мне как раз туда и надо: Б.октябрьская,28; Трефолева 25/16; Кирова,14. Я так понимаю они все близко к центру, если не в самом. Так вот где там можно проехать и машинку если парковать. Может лучше её просто гдето оставить, а там везде пёхом. И заезжать со стороны Костромы лучше как: пр.Фрунзе тож говорят наполовину перекрыт?
 Поможите, плиз! Раскажите как лучше. :)

Feel:

--- Цитата: lerich от Август 12, 2010, 18:45:14 pm ---Привет соседям! Мужики (ну и девушки, если есть), собираюсь в выходные к вам в Ярик. Нада малому новую гитару подобрать. У нас выбор не большой, практически нет, полтора магазина. У вас несколько музыкальных салонов. Но проблема, как проехать? Город знаю не очень, карта правда есть. Но у вас в преддверии круглого юбилея говорят позакрывали половину улиц, особенно центр. А мне как раз туда и надо: Б.октябрьская,28; Трефолева 25/16; Кирова,14. Я так понимаю они все близко к центру, если не в самом. Так вот где там можно проехать и машинку если парковать. Может лучше её просто гдето оставить, а там везде пёхом. И заезжать со стороны Костромы лучше как: пр.Фрунзе тож говорят наполовину перекрыт?
 Поможите, плиз! Раскажите как лучше. :)

--- End quote ---
Смотри карту, въезжаешь по пр-ту Фрунзе потом поворачиваешь направо на Тормозное шоссе все время прямо (потом оно переходит в ул. Вешняки) пересекаешь Московский пр-т, далее ул. Малая Пролетарская, потом поворачиваешь налево в направлении на ул. Большая Федоровская (можно через 100 м после пересечения с Московским пр-том, можно далее по Которосльному переулку), потом по Большой Федоровской до Толбухинского моста (он будет справа, увидишь), далее по мосту и до первого светофора, на нем направо выезжаешь на ул.Большая Октябрьская и едешь по ней до магазина "Скат" он будет на левой, для тебя, стороне улицы в самом узком месте, парковочные места там обычно заняты, поэтому доезжаешь до пл. Богоявления, на ней справа сделали парковку. В следующее место: выезжаешь с парковки направо на площадь далее до светофора, на нем налево попадаешь на ул. Первомайская по ней едешь до поворота на ул. Трефолева (на пл. Волкова), сворачиваешь,  и ищешь где запарковаться. На ул. Кирова советую сходит пешком, т. к. она пешеходная.

lerich:
Упс, "поблагодарить" тут нет, поэтому так: БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Счас беру карту буду разбираться, а там по ходу псомотрим.

--- Цитата: Feel от Август 12, 2010, 23:34:51 pm --- На ул. Кирова советую сходит пешком, т. к. она пешеходная.

--- End quote ---
Прикольно если б я туда въехал :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version