Земляки > Ярославль
[76] Поездка в Ярославль
Shiper:
Привет всем! Ребята, нужна помощь. Сами мы не местные :D Короче, решил я отправить киндера на космодром Плесецк. Изначально путь лежал через Ярославль на "паровозе". В итоге - паровоз отменили и теперь встала дилема - 19.06. надо быть у вас, т.к. в 9.55 уже паровоз на Архангельск.
Суть вопроса - сколько кэмэ от Нижнего до Ярославля? Сколько ехать по времени? Есть ли какие-нибудь засады, а именно - пробки, засады гибдд, ремонт дорог и т.д.
Приходится ехать на своей сидушке в ночь!!! Дороги не знаю. shoot
Планирую выехать из Нижнего около 12 ночи. Думаю 6-7 часов хватит... Или....?????????
Кто что посоветует?!!!
Maverick 76:
Сам я не Ярославский, но в Нижний ездил не раз. Ездил через Иваново. От Нижнего до Иваново километров 230, может чуть больше, может чуть меньше. От Иваново до Ярославля 110 километров, тоже плюс-минус 10 км, плюс по Иваново километров десять. В итоге получаем 350 км от Нижнего до Ярославля. В пробки думаю нигде не попадешь, тем более ночью. Насчет ремонта дорог ничего не скажу, т.к. где то год уже не ездил в ваши края. От Иваново до Ярика дорога почти всегда плохая была, может за год что и изменилось, но это вряд ли, но ехать по ней все-таки можно ))) Ну а гайцы всегда где нибудь да стоят, так что особо не гоняй ;) Так что за 6-7 часов думаю доберешься легко, еще и останется на отдых. Если еще есть вопросы, спрашивай, чем смогу - помогу :)
Shiper:
Спасибо огромное! rulezz
Maverick 76:
да не за что :) удачной дороги ;)
den_yar:
Между Ярославлем и Иваново дорога отвратительная.. больше 80-90 км лучше не ехать.
В самом Ярославле грандиозный ремонт дорог.. хотя в выходные дни пробок нет..
Навигация
Go to full version