Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 37   Вниз
Автор Тема: ЛКП  (Прочитано 83441 раз)
Kotya
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 9

« Ответ #390 : Март 25, 2010, 17:35:40 pm »
0

Только особо затягивать не стоит-чем дальше,тем труднее будет доказать,что ржа именно изнутри лезет,а не от повреждений ЛКП  снаружи!
Для этого есть экспертиза. Причём экспертом может быть любой дядя Ваня-кузовщик у которого есть лицензия на ремонт кузовов. Он пишет бумажку и ставит печать, прикладывается копия его лицензии.
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
Александр82
  • Sr. Member

• Russian Federation Домодедово!

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

• Я всё слышу!
« Ответ #391 : Июнь 14, 2010, 12:33:12 pm »
0

Вот и у меня краска на двух дверях с водительской стороны зацвела :( ТО прошел только одно, как думаете гарантия будет распространятся на кузов? Врят ли конечно..

Я по всюду и везде!
Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #392 : Июнь 15, 2010, 18:27:05 pm »
0

Сам спросил-сам ответил  rulezz
Если нет механических повреждений-будет тебе гарантия!  beer
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
Александр82
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я всё слышу!
« Ответ #393 : Июнь 15, 2010, 19:39:58 pm »
0

Сам спросил-сам ответил  rulezz
Если нет механических повреждений-будет тебе гарантия!  beer
На полном серьезе? Они же будут ссылаться на то, что не проходил ТО... И потом она у меня местами крашенная, но эти две двери ни ни (тьфу, тьфу, тьфу). Так есть смысл пободаться с ними?

Я по всюду и везде!
Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #394 : Июнь 15, 2010, 20:37:48 pm »
0

есть.
во первых ТО- это...... :-[
во вторых- пускай доказывают взаимосвязь непрохождения ТО и "цветением" двери.
в третьих- 2 года по закону имеешь право обращаться по ПРОИЗВОДСТВЕННЫМ дефектам.
в третьих- прочти СК- по поводу ЛКП- если уменьшения гарантии нет, то 5 лет гарантии на ЛКП.

Гонять тебя по кругу будут- к гадалке не ходи! Если есть терпение, время и нервы- бодайся!
Но твоё дело верное!  beer гарантия.
« Последнее редактирование: Июнь 15, 2010, 20:39:22 pm от Kotya »
Александр82
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я всё слышу!
« Ответ #395 : Июнь 16, 2010, 17:47:40 pm »
0

есть.
во первых ТО- это...... :-[
во вторых- пускай доказывают взаимосвязь непрохождения ТО и "цветением" двери.
в третьих- 2 года по закону имеешь право обращаться по ПРОИЗВОДСТВЕННЫМ дефектам.
в третьих- прочти СК- по поводу ЛКП- если уменьшения гарантии нет, то 5 лет гарантии на ЛКП.

Гонять тебя по кругу будут- к гадалке не ходи! Если есть терпение, время и нервы- бодайся!
Но твоё дело верное!  beer гарантия.

Спасибо ;)

Я по всюду и везде!
CEEDун
  • Full Member

• Russian Federation г. Чехов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #396 : Июнь 17, 2010, 20:30:33 pm »
0

Теже проблеммы с красным Сидом, пару раз обращался  с вопросом к дилерам, догда еще Автоград на Варшавке и Каширка, сказали сразу это из-за сколов такчто гуляйте, на аргумент что у меня до этого шрамы на 15-шке были по серьезней и лак ни куда не лез, эмоций не вызвали. Вот еслиб кто-то создал прициндент, то другой был бы разговор. А так в итоге все отписываются о своем лаке и все решение проблемы. А на сам КМР писал ктонить что-то  этому поводу, вообще есть на форуме прямое общение с КМР, как раньше с Автотором.
Pseudos
  • Full Member

• Russian Federation Москва (Чертаново)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• клубная бричка
« Ответ #397 : Июнь 17, 2010, 20:42:41 pm »
0

то же заметил на правой задней двери и на передней правой стойке что лак начал слезать (красный сид)
kolhoznik
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

« Ответ #398 : Июнь 18, 2010, 08:51:42 am »
0

Теже проблеммы с красным Сидом, пару раз обращался  с вопросом к дилерам, догда еще Автоград на Варшавке и Каширка, сказали сразу это из-за сколов такчто гуляйте, на аргумент что у меня до этого шрамы на 15-шке были по серьезней и лак ни куда не лез, эмоций не вызвали. Вот еслиб кто-то создал прициндент, то другой был бы разговор. А так в итоге все отписываются о своем лаке и все решение проблемы. А на сам КМР писал ктонить что-то  этому поводу, вообще есть на форуме прямое общение с КМР, как раньше с Автотором.
Не знаю как КМР, но дилеры в отказ сразу идут, и тут мало, что можно сделать. С точки зрения закона, тут трудно что-либо доказать. т.к. первопричиной отслоения лака, является всё таки мех повреждение. Если лак сам отслаивается, то к дилеру на покраску - тут без вопросов.  B)
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
CEEDун
  • Full Member

• Russian Federation г. Чехов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #399 : Июнь 21, 2010, 14:46:40 pm »
0

Так может и вся машина облесть. Механического повреждения 1-2мм, а лак слазиет на десятки сантиметров уже. 100% с лаком гуано какоето, просто признавать это косяком слишком дорого будет. вот и молчат все.
vladimirko
  • Full Member

• Russian Federation г. Йошкар-Ола

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #400 : Июнь 24, 2010, 22:57:39 pm »
0

Вечер добрый. Нужны советы, особенно жду совета от Колхозника. Машина красная 2008 года. 1,5 года назад правый бок сида поцарапала волга. У официалов ремонтировал за счет страховой виновника, дорого. Отремонитировали хорошо, претензий у меня не было, в наряде указано, что дилер гарантию на покраску пластмассовых изделий не дает. На днях полез лак на заднем бампере с левой стороны. Обратился к официалам с просьбой покрасить по гарантии. На вопрос красили ли машину, ответил отрицательно, думая, что левую сторону бампера, где слазит лак, не красили (как узнал потом, лаком покрывают весь бампер). Позвонил дилер, сказал, что бампер крашеный, и слева тоже красили, но уже не у них (получается, что мне в салоне продали с крашеным бампером). Сам вопрос, правомерно ли мне отказывают в гарантийной покраске, ведь слева на бампере механических повреждений на бампере не было, красили официалы, явно хреново лаком получается покрыли. Ужо о продаже начинаю думать.
« Последнее редактирование: Июнь 24, 2010, 22:59:30 pm от vladimirko »
Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #401 : Июнь 24, 2010, 23:39:33 pm »
0

Доказать, что не красил сам-очень сложно.
Можно подать в суд, поднять все бумаги по машину, но там тоже вряд ли что то поможет...
vladimirko
  • Full Member

• Russian Federation г. Йошкар-Ола

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #402 : Июнь 25, 2010, 07:34:08 am »
0

Дык, полез лак, а дилер и не отрицает, что лак его полез. Просто он на него гарантии вообще не дает, типа покраска пластмассовых изделий. Да и уже больше года прошло. Вот что я теперь раз в год должен бампер красить? Дилер еще цену озвучил - 8 000 рублей. Я в шоке.
sistemair
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ЮВАО

ODO 260000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

• Зачем они убили КЕННИ ???
« Ответ #403 : Июнь 25, 2010, 07:37:43 am »
0

А у меня стойка лобового стекла со стороны пассажира начала цвести прям посередине......уже четыре точки вылезло.....машине 1 год........ 8[......весь в раздумиях........

Село у нас огромное, четыре вытрезвителя........
kolhoznik
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

« Ответ #404 : Июнь 25, 2010, 08:56:05 am »
0

Позвонил дилер, сказал, что бампер крашеный, и слева тоже красили, но уже не у них (получается, что мне в салоне продали с крашеным бампером). Сам вопрос, правомерно ли мне отказывают в гарантийной покраске, ведь слева на бампере механических повреждений на бампере не было, красили официалы, явно хреново лаком получается покрыли. Ужо о продаже начинаю думать.
а чем они аргументировали, что бампер крашен с левой стороны? Просто так сказали? Посмотрите вместе с мастером, чтоон вам там покажет.
Как уже сказали выше, трудно будет доказать, что ВЫ бампер не красили, практически нереально.
Могу только посоветовать написать письменную претензию с требованием устранить недостаток, посмотрите что ответят.
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 37   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации