Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 37   Вниз
Автор Тема: ЛКП  (Прочитано 83668 раз)
Alex69
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Тверь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #30 : Январь 09, 2008, 17:36:26 pm »
0

Нет, мойка тут ни при чем. Лак и сейчас облезает, сам по себе. Он просто не держится, плохая адгезия. Тут дело либо в качестве лака, либо в несоблюдении технологии покраски.
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
« Ответ #31 : Январь 09, 2008, 18:05:06 pm »
0

я с июня на бесконтактных мойках моюсь... ничего не облезает у меня

Я в контакте
User
  • Гость
« Ответ #32 : Январь 09, 2008, 18:40:17 pm »
0

Тоже только на бесконтактной мойке моюсь.С июля.Ничего подобного нет.
torie
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine Одесса-мама

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #33 : Январь 09, 2008, 21:20:14 pm »
0

Народ!
У меня облезли кромки порогов снизу.Как справа ,так и слева. В одном случае-сзади,в другом-спереди. sux

Фотки выложу позже.

Неприятно все это.
« Последнее редактирование: Январь 10, 2008, 11:03:32 am от torie »
Alex_B
  • Full Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

« Ответ #34 : Январь 21, 2008, 17:24:13 pm »
0

Есть подозрение, что лак слезает на Сидах определенного цвета, у меня за 14000 км (по трассам 80% пробега) ничего не облезает, хотя пескоструй постоянный, и те самые пресловутые фартучки перед задними колесами были первыми жертвами зимы (улетели вместе с первым снегом :D) На капоте полно сколов :'( (правда, не очень крупных, летом по КАСКО покрашу), но такого, чтобы что-то где-то облезало 8[ (Три раза тьфу!). Кстати мойка только бесконтактная, один раз только губкой мыл, сразу после покупки :)
Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 16

« Ответ #35 : Январь 21, 2008, 17:53:49 pm »
0

в смысле определенного цвета?:)
на фото в начале этой темы вроде Mashin_silver (так?), у меня такой же цвет и никаких признаков на повреждение ЛКП, тьфу, тьфу, тьфу...
bagi
« Ответ #36 : Январь 21, 2008, 17:56:43 pm »
0

у меня цвет вишневый, но лак слез, так что не в цвете дело....
Badger
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Гольяново

ODO 187777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

• Citroen C-Crosser 2.4 CVT Exclusive
« Ответ #37 : Январь 21, 2008, 18:02:49 pm »
0

Нет под рукой сервисной книжки. Посмотрите, что там про гарантию на ЛКП сказано. Если что-то есть, то смело к дилеру с претензией. Если нет, то имеет смысл обратиться в общество защиты прав потребителей, там люди на этом собаку съели. Можно отсудить не только полную перекраску, но и компенсацию морального вреда. Как правило автопроизводители не доводят дело до суда, а идут на мировую и предлагают различные варианты вазмещения.
andrey_fil
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Рязань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #38 : Январь 23, 2008, 21:42:29 pm »
0

Короче форумчане нужна помощь!
Как я писал ранее в этой ветке у меня начал облазить лак на левых дверях и пороге!
С чем я и обратился в ближайший ко мне авторизированный сервис ЭЛА ( в царицино).
Инженер по гарантии вышел с мастером кузовного цеха и с ходу определили что левая сторона моего авто крашеная! Я конечно же в недоумении, мол как же так кроме меня никто не ездил машину брал новую в МОСАВТО ( что на ул. академика КОРОЛЕВА) на что мне сказали мол езжай туда разбираться!
Делать было нечего и я поехал!
Старший менеджер по продажам салона (зовут его Илья) меня внимательно выслушал и рассказал что мол мы к этому не имеем никакого отношения где красился авто и кем одному богу известно ( куча звеньев цепи - автовоз, площадка хранения и т.д) но позвонил в головную компанию Автомаркет ( через которую идет вся реализация автомобилей и сообщил об инциденте, как я понял более главному менеджеру! После чего взял с меня контактный телефон и отправил восвояси с обещанием разрешить в ближайшее время этот инцидент!
Прошла неделя но никто так и не позвонил! Пришлось звонить самому и Илья снова пообещал что вопрос С РЕМОНТОМ ПО ГАРАТИИ должен вскоре разрешиться! Но снова полная тишина!
 В связи с вышеизложенным главный вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ??????
судиться не хотелось бы и может у кого нибудь есть подобный опыт общения с диллерами, может подскажет?
 P.S. всем у кого облезает лак - Это не заводской брак - это последствия нанесения нового лака на глянец старого. Адгезия соответственно плохая поэтому лак слезает с детали как целофан!
Alex69
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #39 : Январь 24, 2008, 09:26:39 am »
0

Короче форумчане нужна помощь!
Как я писал ранее в этой ветке у меня начал облазить лак на левых дверях и пороге!
С чем я и обратился в ближайший ко мне авторизированный сервис ЭЛА ( в царицино).
Инженер по гарантии вышел с мастером кузовного цеха и с ходу определили что левая сторона моего авто крашеная! Я конечно же в недоумении, мол как же так кроме меня никто не ездил машину брал новую в МОСАВТО ( что на ул. академика КОРОЛЕВА) на что мне сказали мол езжай туда разбираться!
Делать было нечего и я поехал!
Старший менеджер по продажам салона (зовут его Илья) меня внимательно выслушал и рассказал что мол мы к этому не имеем никакого отношения где красился авто и кем одному богу известно ( куча звеньев цепи - автовоз, площадка хранения и т.д) но позвонил в головную компанию Автомаркет ( через которую идет вся реализация автомобилей и сообщил об инциденте, как я понял более главному менеджеру! После чего взял с меня контактный телефон и отправил восвояси с обещанием разрешить в ближайшее время этот инцидент!
Прошла неделя но никто так и не позвонил! Пришлось звонить самому и Илья снова пообещал что вопрос С РЕМОНТОМ ПО ГАРАТИИ должен вскоре разрешиться! Но снова полная тишина!
 В связи с вышеизложенным главный вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ??????
судиться не хотелось бы и может у кого нибудь есть подобный опыт общения с диллерами, может подскажет?
 P.S. всем у кого облезает лак - Это не заводской брак - это последствия нанесения нового лака на глянец старого. Адгезия соответственно плохая поэтому лак слезает с детали как целофан!
Опыт общения конечно есть. Смотри сообщения выше.
andrey_fil
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #40 : Январь 31, 2008, 20:03:17 pm »
0

Alex69 а твой СИД уже покрасили?
Долго решался вопрос?
Я уже как неделю отправил фотки в салон кормят обещаниями но дело абсолютно не движется!
Поскажи как ты действовал?
Писал письменную притензию в салон, заключал ли письменное соглашени оремонте или снижении покупной стоимости?
Расскажи поподробней как решался вопрос?!
Я думаю что не мы одни так попали и форумчанам будет итересно!
Alex69
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Приехал я в салон перед новым годом. Показал. Посмотрели,без лишних вопросов согласились что это гарантийный случай, назначили день покраски. Никаких заявлений я не писал. Пригнал машину 23.01.08, сдал по акту. Обещали сделать за 3-4 дня. Сегодня уже 1 февраля , но машина еще не готова. Все кормят обещаниями типа "через день - два будет готова..". Мне это уже начинает не нравится. Сегодня сказали что будет готова 4 февраля, потому что работа очень трудоемкая и помимо двери еще нужно и крыло красить.. :(
Alex69
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Все! Машину покрасили. Вроде неплохо. В общем доволен, если не считать долгого ожидания. Денег с меня не взяли, только за мойку 150 руб. когда сдавал машину. :)
andrey_fil
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ПОЗДРАВЛЯЮ!

А у меня до сих пор тишина!
А не удалось с мастерами поговорить, нет ли под краской ( не дай бог ) шпатлевки?
От чего вообще лак облезать начал!?

Ну а вообще длительной и безаварийной эксплуатации rulezz
Chegevar
  • Sr. Member

• Ukraine Павлограаад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мой СИД
0

Влияет ли негативно на лкп мойка гарячей водой в холодное время?
Сейчас Ceed 1,6 XR черный
Была Сhevrole Lacetti 1,8 автомат 1 год
Была Сhevrole Niva 1,7 1,5 года
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 37   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся