Всем привет из Самары! Я как-то отписывался на счет проблем с лаком. Сначала заезжал к официалам в апреле 2009г, они меня отослали, мол делай экспертизу, потом посмотрим. На экспертизу я естественно не поехал (ибо не факт, что мне ее потом оплатят), в итоге в декабре написал письмо-претензию (продавцам и на завод) с описанием дефектов по ЛКП и просьбой заменить автомобиль. Вот тут они оперативно отреагировали - примерно дней через 10 позвонили и попросили машину на осмотр предоставить. На момент осмотра у меня уже деталей 8 облезло (бампера, зеркала, капот, стойка, двери, крылья - короче почти все, кроме крыши), инженер по гарантии осмотрел, составил акт осмотра, и отослал все это дело в Москву, недели через две отзвонился, что из Москвы пришел ответ - покрасить дефектные детали по гарантии. Ну кроме элементов с эксплуатационными дефектами, короче я им заплачу часть за ремонт, остальное по гарантии. Вот только думаю теперь, когда машину продавать буду (а когда-нибудь продавать придется), специалист ведь по-любому увидит, что машина практически по кругу крашеная, а это геморрой, для меня. Понятно что официалы нарисуют какую-нибудь бумажку, что красили по гарантии, но все равно как-то неуютно. Думаю попробовать настоять на замене, а это однозначно судиться, и тоже не факт что выиграю. Кто что думает по этому поводу,?