Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 37   Вниз
Автор Тема: ЛКП  (Прочитано 83595 раз)
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• мужчина должен быть как сказка с хорошим концом
« Ответ #285 : Июнь 03, 2009, 13:17:09 pm »
0

господа сидоводы которым красили место возле доп стопсигнала,скажите,красили локально?не снимая стопака?или ж всю деталь?меня в Вист авто уверяют что если даже это и гарантийный случай,то покраска будет локальной,не снимая стопака,а еще с меня требуют чеки за мойки,чтоб убедиться что я моюсь 2 раза в неделю!!!
kolhoznik
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

« Ответ #286 : Июнь 03, 2009, 14:02:11 pm »
0

а еще с меня требуют чеки за мойки,чтоб убедиться что я моюсь 2 раза в неделю!!!
lol
и что зубы чистишь два раза в день
слать нах с такими запросами
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #287 : Июнь 03, 2009, 14:03:48 pm »
0

lol
и что зубы чистишь два раза в день
слать нах с такими запросами
ну да,я ему и сказал что у него логика как у блондинки!
solobarik
  • Full Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

« Ответ #288 : Июнь 03, 2009, 14:39:07 pm »
0

то покраска будет локальной,не снимая стопака
lol как это они себе представляют "без снятия стопака"? типо краска сама туда зальется  :D ?

ЛКП автомобиля состоит из нескольких элементов
основа - грунт
база   - краска
и лак.

Базой (т.е. краской) покрывается только проблемный участок (локально). Далее наносится лак. И тут уже есть решение или покрывать лаком всю деталь или если есть экономический эффект +сложность - то только проблемный участок, и потом переход лака заполировывается.

сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #289 : Июнь 03, 2009, 14:51:46 pm »
0

lol как это они себе представляют "без снятия стопака"? типо краска сама туда зальется  :D ?

ЛКП автомобиля состоит из нескольких элементов
основа - грунт
база   - краска
и лак.

Базой (т.е. краской) покрывается только проблемный участок (локально). Далее наносится лак. И тут уже есть решение или покрывать лаком всю деталь или если есть экономический эффект +сложность - то только проблемный участок, и потом переход лака заполировывается.

да он вообще не хотел браться за это дело!говорит нормальное явление(ржа),воздействие внешней среды.я там чуть не офигел :D
MAX F
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #290 : Июнь 03, 2009, 15:26:57 pm »
0

Блин, ну не могли же мне с салона полностью перекрашенную машину продать!!!
почему бы и нет :P ;)
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
Kotya
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 9

« Ответ #291 : Июнь 03, 2009, 20:28:42 pm »
0

господа сидоводы которым красили место возле доп стопсигнала,скажите,красили локально?не снимая стопака?или ж всю деталь?меня в Вист авто уверяют что если даже это и гарантийный случай,то покраска будет локальной,не снимая стопака,а еще с меня требуют чеки за мойки,чтоб убедиться что я моюсь 2 раза в неделю!!!

у меня после того как немного притёрли (кстати немного совсем) - красили снимая весь бампер. даже вопросов не возникало о локальной покраске. а притёртость была в аккурат над псевдо противотуманкой задней.
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #292 : Июнь 03, 2009, 20:37:55 pm »
0

у меня после того как немного притёрли (кстати немного совсем) - красили снимая весь бампер. даже вопросов не возникало о локальной покраске. а притёртость была в аккурат над псевдо противотуманкой задней.
красили ведь всю дверь?
solobarik
  • Full Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

« Ответ #293 : Июнь 03, 2009, 22:01:26 pm »
0

да он вообще не хотел браться за это дело!говорит нормальное явление(ржа),воздействие внешней среды.я там чуть не офигел :D
а где это, Чехов-Авто ? или нет
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #294 : Июнь 03, 2009, 22:05:36 pm »
0

а где это, Чехов-Авто ? или нет
неее,Вист авто
Kotya
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 9

« Ответ #295 : Июнь 04, 2009, 01:45:45 am »
0

красили ведь всю дверь?
да не красит никто локально щас!!! им проще всю деталь закрасить! вот опять повторюсь на капоте лак слез в одном месте- пятнышко, а красили весь капот. Меня так и спросили: "Вы что-хотите заплатку иметь на капоте"???
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #296 : Июнь 04, 2009, 08:57:25 am »
0

да не красит никто локально щас!!! им проще всю деталь закрасить! вот опять повторюсь на капоте лак слез в одном месте- пятнышко, а красили весь капот. Меня так и спросили: "Вы что-хотите заплатку иметь на капоте"???
так мне то гарантийщик втирает что кузовной цех не будет за свои деньги разбирать всю 5 дверь!!! sux
kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #297 : Июнь 04, 2009, 09:29:43 am »
0

так мне то гарантийщик втирает что кузовной цех не будет за свои деньги разбирать всю 5 дверь!!! sux
да пофиг, что они там думают. У вас появился недостаток. Вы приехали устранять его по гарантии. Как они это будут делать, чтобудут разбирать, чем красить, хоть кисточкой, - вас это волновать не должно. Важно то, что после устранения недостатка, самого недостатка и следов устранения быть недолжно. Т.е. дверь должна быть такой же как при покупке авто. Вот с такой позиции нужно разговаривать, когда начинают говорить о каких-то деталях.
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
OAV
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Сургут

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #298 : Июнь 19, 2009, 13:00:08 pm »
0

Всем привет!!!
У меня вот такая проблема возникла с ЛКП. На дверце багажника, сверху, из под краски начала появляться ржавчина. Обратился в автосалон с этой пробемой. Там сделали фотоотчет, отправили запрос в москву. От туда пришел ответ: КРАСИТЬ дверь!!! sux Как мне кажется данное действие не поможет устранить причину, а лишь на время скроет эту проблему. Можно ли оспаривать решение КИА Моторс Рус и каким образом?
kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #299 : Июнь 19, 2009, 13:03:45 pm »
0

Всем привет!!!
У меня вот такая проблема возникла с ЛКП. На дверце багажника, сверху, из под краски начала появляться ржавчина. Обратился в автосалон с этой пробемой. Там сделали фотоотчет, отправили запрос в москву. От туда пришел ответ: КРАСИТЬ дверь!!! sux Как мне кажется данное действие не поможет устранить причину, а лишь на время скроет эту проблему. Можно ли оспаривать решение КИА Моторс Рус и каким образом?
по закону - нет. Они обязаны устранить дефект, каким методом - это их дело. Главное чтобы устранили. Если проявится вновь в период гарантийного срока - пусть перекрашивают ещё раз, либо имеете право потребовать замену авто на новый, либо возврат денег на основании ст.18 и того, что недостаток проявляющийся неоднократно считается существенным.
Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 37   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации