Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 37   Вниз
Автор Тема: ЛКП  (Прочитано 83420 раз)
Densky
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

0

Дык конечно обращюсь, был записан на этот Пн, так инженер по гарантии заболел бедолага, меня на пол пути в сервис осадили
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

0

а что делали? покрасили полностью или частично, в других местах не вылазит и какой цвет машини?
Цвет  черный. красить пытались сначала частично, не получилось, зафигачили весь. Сделали хорошо, все ОК
JurKa
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Старый Оскол

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вопрос вот какой. А вот как интересно машины на заводе красят? В смысле всю сразу или все части (крылья, двери, капот, кузов, бампер) по отдельности? Я это к чему.. Начал к примеру слазить лак с бампера, перекрасили, а где гарантия что через месяц не облезет дверь или крыло, если их красили всем скопом по одной, такой вот  %) "технологии"?
Люди!!! (кто уже перекрашивался), Отзовитесь!!! Не поползла ли "инфекция" на другие части кузова?
Paravoz
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва "Орехово-Борисово"-"Ясенево"

ODO 86000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вопрос вот какой. А вот как интересно машины на заводе красят? В смысле всю сразу или все части (крылья, двери, капот, кузов, бампер) по отдельности? Я это к чему.. Начал к примеру слазить лак с бампера, перекрасили, а где гарантия что через месяц не облезет дверь или крыло, если их красили всем скопом по одной, такой вот  %) "технологии"?
Люди!!! (кто уже перекрашивался), Отзовитесь!!! Не поползла ли "инфекция" на другие части кузова?
У друга перекрашивали часть багажной крышки на СERATO в КИА-САндол так через год в этом месте начал облазить лак! Так что ето зависит видимо от того как красят и каким лаком.
AWACS
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СЗАО, Тушино.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• ВСМПО колеса.
0

Цитировать (выделенное)
Вопрос вот какой. А вот как интересно машины на заводе красят? В смысле всю сразу или все части (крылья, двери, капот, кузов, бампер) по отдельности?
Бампера точно отдельно красят. Они пластиковые, технология окраса другая, другой грунт, сама краска, также, вполне возможно, другая.
Ceed- exCeed any need.
mk012
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Отзываюсь: У меня не поползла
Бобер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• Genuine
« Ответ #231 : Октябрь 07, 2008, 08:58:10 am »
0

где то месяца три-четыре назад на заправке долбанул пистолетом по борту машинки, в результате скол лака по площади примерно в спичечную головку. На вид - краска затронута не была. Купил я краску и лак, тампоном нанес чуток краски на место скола и забил. Тут недавно помыл машину, смотрю - потемнел сам скол и каемка в долю миллиметра по периметру. Что это может быть и что с этим делать?
Run to the bedroom,
In the suitcase on the left
You'll find my favorite axe.
Don't look so frightened
This is just a passing phase
One of my bad days...
Machinist149
« Ответ #232 : Октябрь 07, 2008, 19:24:54 pm »
0

Отзываюсь: У меня не поползла
У меня тоже, все в поряде... :)

Возможно, человекообразная обезьяна произошла от звероподобного человека.
PP$
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Танкоград

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 6

« Ответ #233 : Октябрь 08, 2008, 08:49:42 am »
0

Вот и у меня после мойки лак слез над номером на багажнике. Цвет so red. Что же дальше....... :(

helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #234 : Октябрь 08, 2008, 08:57:33 am »
0

Вот и у меня после мойки лак слез над номером на багажнике. Цвет so red. Что же дальше....... :(

А я после мойки заметила, что посветлела краска над задними колесными арками. Может, в результате воздействия гравия или др.ерунды летящей с дороги на колеса.
Machinist149
« Ответ #235 : Октябрь 08, 2008, 19:01:25 pm »
0

В любом случае, хоть и неприятно это (сам сталкивался), это гарантийный случай...
После ремонта, лаковый слой потолще будет.(заводской слой тонкий очень, это даже сервисмены говорят)

Возможно, человекообразная обезьяна произошла от звероподобного человека.
Goshanchik
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Нижний Новгород - Молитовка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #236 : Октябрь 09, 2008, 14:26:58 pm »
0

Всем добрый день!
Вот и у меня лак с заднего бампера начал слазить.  :( Хоть и машина не красная. Заметил после мойки. Так что похоже это массовый косяк.
Сегодня ездил в сервис "Пальмира" (кто из Нижнего - знает). Вышел инженер по гарантии и руководитель автосервиса Алвидас. Всё посмотрели, сфотографировали. Обещали через недельку отзвонить, огласить вердикт. Будем ждать.
Моё личное мнение - гарантийный случай. Пробег всего 6 000 км. Я ни чего не задевал.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #237 : Октябрь 09, 2008, 14:36:13 pm »
0

Всем добрый день!
Вот и у меня лак с заднего бампера начал слазить.  :( Хоть и машина не красная. Заметил после мойки. Так что похоже это массовый косяк.
Сегодня ездил в сервис "Пальмира" (кто из Нижнего - знает). Вышел инженер по гарантии и руководитель автосервиса Алвидас. Всё посмотрели, сфотографировали. Обещали через недельку отзвонить, огласить вердикт. Будем ждать.
Моё личное мнение - гарантийный случай. Пробег всего 6 000 км. Я ни чего не задевал.

Моетесь где? Небось керхером( безконтакной)? Вот и последствия! Моетесь небось так с первых дней? Говорил же первые 3 мес, если не хотите такого, только бережная мойка (ручками)  :(
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
mk012
  • Hero Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #238 : Октябрь 09, 2008, 14:36:55 pm »
0

для Goshanchik
ну да, сначала "пузырится", потом трескается и отпадает. У меня была гаратния без лишних вопросов (черный цвет - хотя какая разница)

для PROlite
при чем здесь мойка, 90% машин с новья керхером моют, и только на 10% лак "ползет"...
« Последнее редактирование: Октябрь 09, 2008, 14:39:59 pm от mk012 »
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #239 : Октябрь 09, 2008, 14:52:19 pm »
0

для Goshanchik
ну да, сначала "пузырится", потом трескается и отпадает. У меня была гаратния без лишних вопросов (черный цвет - хотя какая разница)

для PROlite
при чем здесь мойка, 90% машин с новья керхером моют, и только на 10% лак "ползет"...

Керхер керхеру рознь, у меня рядом с гаражом черти моют очень сильно и с не большого расстояния, на вопрос зачем так, ответ так лучше отмывается...мое дело предупредить.
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 37   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации