Всем привет из Самары! Недавно (ну как недавно, около года назад), обнаружил, что у меня опять полез лак, на капоте. Это после покраски по гарантии - см. стр. 18. Думал поезжу, посмотрю, может еще где отвалится. В итоге капот, задний бампер, задние крылья, передний бампер, кое-где на дверях, на передних стойках возле лобового какая-то непонятная шагрень. На заднем правом крыле и двери внешние повреждения (затер), передний бампер треснул (заяц-самоубийца), но повреждения ЛКП явно видны. Пару дней назад заехал к официалам на Ново-Урицкого, они меня вспомнили, Справилов Юрий Николаевич сказал что в прошлый раз мою машину в Москве типа отдельно рассматривали, и после этого решили красить, либо после моего письма в КМР, не знаю. В этот раз, что меня удивило, они практически без вопросов сказали - будем красить, только за ремонт сам платишь, что естественно. Но это ремонт типа не гарантийный, ибо это их косяк, и будут делать без согласований с Москвой. Николахин Евгений насчитал за все про все 11,5 т.р (кроме бампера, его я решил новый брать), с этим я еще согласился, и договорились что приеду как будет бампер. Сегодня звоню Евгению, а он мне заявляет, что директор (не помню фамилию), сказал, что бампер, в связи с повреждениями красить не будут, даже новый, а если за деньги то ЗА 8000 РУБЛЕЙ!!!! Вот с этим я категорически не согласен! Пытаются компенсировать типа бесплатный ремонт Опять придется бодаться. Может кто с таким сталкивался? Как говорится, что делать? Извиняюсь что так много понаписал, но короче никак