Добрый день!
Очень хочу стать сидоводом, и почитываю форум ну и не только..
Скачал сервисную книжку с сайта Киа, и в самом начале наткнулся на описание гарантийных случаев..
заинтересовал следующий абзац:
"Условия
В процессе осмотра автомобиля специалисты Дилерской сети определяют состояние кузова и необходимость выполнения соответствующих работ. Они информируют Владельца об обнаруженных дефектах, возникших вследствие внешнего воздействия (царапины, трещины и сколы краски), которые могут стать будущими очагами коррозии и вносят соответствующие отметки в Сервисную книжку. Для сохранения права на антикоррозионную Гарантию кузова и лакокрасочного покрытия, владелец автомобиля в течение месяца после осмотра, во время которого он был уведомлен о необходимости устранения дефектов лакокрасочного покрытия кузова, обязан обратиться к специалистам кузовного ремонта официального дилера для проведения за свой счет ремонта в соответствии с технологией, предписанной KIA, с использованием оригинальных деталей и материалов. Обязанностью официального Дилера является приведение автомобиля в исправное состояние, соответствующее его возрасту и пробегу на момент проведения ремонта."
Это значит, что если происходит скол\повреждение ЛКП, то я за свои деньги устраняю деффект (крашу)? В таком случае очень странно выглядит гарантия =)
или я что-то неправильно понял?? =)