Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 37   Вниз
Автор Тема: ЛКП  (Прочитано 83440 раз)
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #480 : Октябрь 13, 2011, 17:26:20 pm »
0

Облез лак на переднем бампере. Сантиметров 5 в диаметре кусок отвалился. Приезжаю к официалам (Каширка), они нашли скол в совершенно другом месте бампера и тычут мне в гарантию, а там что-то типа "если на детали имеются сколы и царапины то случай не гарантийный". Но по сути то лак отвалился совсем не от этих сколов, они за метр от него находятся... кто прав?
а я приехал в Ирбис в Медведково, облазил лак на капоте и обеих передних стойках, сколы были в т.ч. и в местах облезшего лака, без вопросов признали гарантией, машину сразу забрали и через день вернули уже окрашенной
No one like us, but we don't care!
Kotya
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 9

« Ответ #481 : Октябрь 13, 2011, 18:27:24 pm »
0

"Сказать" можно всё, что угодно. У вас обоих есть документальное подтверждение отказа в гарантиийном ремонте от дилера?
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
Dolt
  • Full Member

• Russian Federation МО, Сергиев Посад

ODO 1200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Удача улыбается подготовленным
« Ответ #482 : Октябрь 14, 2011, 09:56:00 am »
0

"Сказать" можно всё, что угодно. У вас обоих есть документальное подтверждение отказа в гарантиийном ремонте от дилера?

У меня нет
CEEDун
  • Full Member

• Russian Federation г. Чехов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #483 : Октябрь 14, 2011, 10:44:11 am »
0

господа!!
У кого есть проблеммы с лакок SoRed, скидывайте инфу по вашему авто желательно с фото проблемных мест, готовлю исковое на КИА моторс, буду давить на массовость. Претензию писал в сервис, отшили, писал в Киа, направили в Каширку 39 на осмотр 2 раза ездил фотали и все такое и в витоге отшили, вот и думаю а не пойти ли в суд.
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #484 : Октябрь 14, 2011, 11:32:23 am »
0

господа!!
У кого есть проблеммы с лакок SoRed, скидывайте инфу по вашему авто желательно с фото проблемных мест, готовлю исковое на КИА моторс, буду давить на массовость. Претензию писал в сервис, отшили, писал в Киа, направили в Каширку 39 на осмотр 2 раза ездил фотали и все такое и в витоге отшили, вот и думаю а не пойти ли в суд.
у меня старые фотки есть, но все исправлено (что по гарантии, что по КАСКО), есть ли смысл слать их тебе?
Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #485 : Октябрь 15, 2011, 00:05:10 am »
0

У меня фоток нет.... капот облезал. По гарантии покрасили.

Добавлено позже: Октябрь 15, 2011, 00:07:31 am
У меня нет
Ну так надо взять и "плясать" от ответа!
« Последнее редактирование: Октябрь 15, 2011, 00:07:31 am от Kotya »
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
CEEDун
  • Full Member

• Russian Federation г. Чехов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #486 : Октябрь 20, 2011, 12:33:50 pm »
0

у меня старые фотки есть, но все исправлено (что по гарантии, что по КАСКО), есть ли смысл слать их тебе?
А что исправленно по гарантии и в каком сервисе?
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #487 : Октябрь 20, 2011, 12:42:14 pm »
0

А что исправленно по гарантии и в каком сервисе?
капот, крыло переднее правое, обе стойки лобового стекла, передний бампер в Ирбис Медведково
April
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #488 : Октябрь 22, 2011, 22:23:52 pm »
0

Всем привет. Тоже столкнулся с проблемой ЛКП: стала облезать задняя левая дверь. Фотки сделал, а вот мыть мышину боюсь, т.к. при протирке насухо все доказательства сотрутся. А так отчетливо видно, как краска в трёх местах вспучилась и облезать начала.

У меня похожая картина, только на крыше.

Инженер по гарантии сказал, что поскольку машина побывала в кузовном ремонте (по КАСКО красили дверь) это может быть воздействие растворителя. Но обещал отправить фотки начальству... Теперь жду ответа.
Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #489 : Октябрь 23, 2011, 20:33:32 pm »
0

Дверь они же красили? тогда они пускай и крышу красят раз льют везде растворитель! Зачем что то куда то отправлять???
April
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #490 : Октябрь 24, 2011, 16:23:19 pm »
0

Дверь они же красили? тогда они пускай и крышу красят раз льют везде растворитель! Зачем что то куда то отправлять???

Они же. Но инженер по гарантии сказал, что не факт, что растворитель попал именно тогда когда красили дверь...
Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #491 : Октябрь 24, 2011, 19:06:42 pm »
0

Они же. Но инженер по гарантии сказал, что не факт, что растворитель попал именно тогда когда красили дверь...
Не фак, говорит??  :D
Он или дурак, или прикидывается. Когда лак сходит сам- это с растворителем не спутаешь! Сначала он пучится точкой снизу, потом рвётся и начинает хаотично в стороны ползти-края пятна разнообразнейших форм, а растворитель оставит ровные края!
April
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #492 : Октябрь 24, 2011, 22:56:30 pm »
0

Он или дурак, или прикидывается. Когда лак сходит сам- это с растворителем не спутаешь! Сначала он пучится точкой снизу, потом рвётся и начинает хаотично в стороны ползти-края пятна разнообразнейших форм, а растворитель оставит ровные края!

У меня меня сложилось впечатление, что прикидывается дураком.
Края - неровные и явно видны расходящиеся в разные стороны линии надрыва...
Balu
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #493 : Ноябрь 26, 2011, 01:23:53 am »
0

Добрый день!
Очень хочу стать сидоводом, и почитываю форум ну и не только..
Скачал сервисную книжку с сайта Киа, и в самом начале наткнулся на описание гарантийных случаев..
заинтересовал следующий абзац:
"Условия
В процессе осмотра автомобиля специалисты Дилерской сети определяют состояние кузова и необходимость выполнения соответствующих работ. Они информируют Владельца об обнаруженных дефектах, возникших вследствие внешнего воздействия (царапины, трещины и сколы краски), которые могут стать будущими очагами коррозии и вносят соответствующие отметки в Сервисную книжку. Для сохранения права на антикоррозионную Гарантию кузова и лакокрасочного покрытия, владелец автомобиля в течение месяца после осмотра, во время которого он был уведомлен о необходимости устранения дефектов лакокрасочного покрытия кузова, обязан обратиться к специалистам кузовного ремонта официального дилера для проведения за свой счет ремонта в соответствии с технологией, предписанной KIA, с использованием оригинальных деталей и материалов. Обязанностью официального Дилера является приведение автомобиля в исправное состояние, соответствующее его возрасту и пробегу на момент проведения ремонта."
Это значит, что если происходит скол\повреждение ЛКП, то я за свои деньги устраняю деффект (крашу)? В таком случае очень странно выглядит гарантия =)
или я что-то неправильно понял?? =)
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #494 : Ноябрь 26, 2011, 01:28:26 am »
0

Это значит, что если происходит скол\повреждение ЛКП, то я за свои деньги устраняю деффект (крашу)? В таком случае очень странно выглядит гарантия =)
или я что-то неправильно понял?? =)
Скол, вмятина, в конце концов повреждение кузова в результате ДТП - не подлежит гарантии, т.к. механическое воздействие, повреждение кузова. Здесь нет вины завода изготовителя и брака окраски. А вот если слезет лак или вспучится ЛКП (сколов нет) - то гарантия. Кажется вполне понятно.
Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 37   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации