села батарейка в пульте от сигналки, поменял батарейку, теперь могу снять поставить на охрану, НО! пульт не отображает состояния ? Клему с аккамулятора снимал, батарейку, ставлял / вынимал, мануал читал, ничего про это нет. Что сделать нужно?
Где сам блок сигналки не знаю, ставили в сервисе при покупке авто.
Помогите люди добрые....
А кнопку сброса не пробывал нажать? Сейчас сижу на работе, мануала под рукой нет и не помню, как она называется! Устанавливается зв крышкой в торце торпеда - как водительскую дверь открываешь, перед тобой торец торпедо, на ней есть углубление. Туда вставляешь пальцы и резко дергаешь на себя. Главное не растерять металлические клипсы крепления. Там ищи кнопку, правда она черного цвета и приклеена к кузову на липучке (по крайней мере так у меня). И сначала почитай мануал, в нем об этом написано.
У меня была такая заморочка, зимой на 25 градусном морозе. тоже отсутствовала половина индикации, батарейку тоже менял... Капался три часа. Оказалась в результате офигенная наводка (электрическое поле) хрен знает откуда.(Может очень "нежная" сигнализация? ) Все запросто завелось, НА ЭВАКУАТОРЕ!!!, в трех кварталах от этого места.
Удачи.