форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Проблема с сигнализацией StarLine A6

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Проблема с сигнализацией StarLine A6  (Прочитано 154372 раз)
Don_Alex

села батарейка в пульте от сигналки, поменял батарейку, теперь могу снять поставить на охрану, НО! пульт не отображает состояния ? Клему с аккамулятора снимал, батарейку, ставлял / вынимал, мануал читал, ничего про это нет. Что сделать нужно?
Где сам блок сигналки не знаю, ставили в сервисе при покупке авто.
Помогите люди добрые....
Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ул. Полковая д.14 к.1

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 47

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
« Ответ #1 : Июнь 15, 2010, 14:14:15 pm »
0

села батарейка в пульте от сигналки, поменял батарейку, теперь могу снять поставить на охрану, НО! пульт не отображает состояния ? Клему с аккамулятора снимал, батарейку, ставлял / вынимал, мануал читал, ничего про это нет. Что сделать нужно?
Помогите люди добрые....

Добрый день.

В данном случае сложно что-то сказать однозначно не видя машины, но попробовал бы посоветовать прописать брелоки в систему по-новой - в помощь Вам для этой процедуры будет инструкция пользователя StarLine A6, а более точно: страница №36.

С Уважением, Виталий.
Престиж-Авто
Телефоны: (495) 411-2-888
Защита от угона, мультимедиа системы, ксеноновый свет, тонирование, парковочные камеры и радары, защита картера и многое другое..
Don_Alex
« Ответ #2 : Июнь 15, 2010, 16:18:51 pm »
0

Этот пункт я выполнил, не помогло.
Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
« Ответ #3 : Июнь 15, 2010, 16:28:41 pm »
0

Этот пункт я выполнил, не помогло.

Добрый день.

Если я не ошибаюсь, то здесь Вы писали о том, что подтверждения записи брелока в систему не было - возможно следует еще раз повторить попытку записи.
Если не поможет, то предположу, что удаленно решить вопрос будет затруднительно и потребуется диагностика системы.

С Уважением, Виталий.
Престиж-Авто
Защита от угона, мультимедиа системы, ксеноновый свет, тонирование, парковочные камеры и радары, защита картера и многое другое..
Don_Alex
« Ответ #4 : Июнь 15, 2010, 17:40:29 pm »
0

я потом повторил попытку, он перепрописался, но проблема осталась.
Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
« Ответ #5 : Июнь 15, 2010, 17:48:44 pm »
0

я потом повторил попытку, он перепрописался, но проблема осталась.

Добрый день.

В данном случае что-то еще добавить затруднюсь, и Вы, в принципе, верно заметили, что приобретать брелок отдельно смысла нет. Скажу Вам лишь следующее: у одного из моих коллег не так давно еще была установлена сигнализация starLine серии "А" (А9) и он мне сейчас рассказал о том, что подобные описанной Вами ситуации у него время от времени были, но не изменение индикации на брелоке на самой эксплуатации машины не сказывалось.

С Уважением, Виталий.
Престиж-Авто
Don_Alex
« Ответ #6 : Июнь 15, 2010, 17:55:53 pm »
0

Позвонил в сервис центр starline они сказали приезжайте починим, если не брелок то передатчик, если не передатчик то блок самой сигнализации. Поеду к ним. Проблема только в том что я не знаю где он (блок) установлен.
Kira_P
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 63830 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #7 : Июнь 15, 2010, 18:05:34 pm »
0

Помогите люди добрые....

А кнопку сброса не пробывал нажать? Сейчас сижу на работе, мануала под рукой нет и не помню, как она называется! Устанавливается зв крышкой в торце торпеда - как водительскую дверь открываешь, перед тобой торец торпедо, на ней есть углубление. Туда вставляешь пальцы и резко дергаешь на себя. Главное не растерять металлические клипсы крепления. Там ищи кнопку, правда она черного цвета и приклеена к кузову на липучке (по крайней мере так у меня). И сначала почитай мануал, в нем об этом написано.
У меня была такая заморочка, зимой на 25 градусном морозе. тоже отсутствовала половина индикации, батарейку тоже менял... Капался три часа. Оказалась в результате офигенная наводка (электрическое поле) хрен знает откуда.(Может очень "нежная" сигнализация? ) Все запросто завелось, НА ЭВАКУАТОРЕ!!!, в трех кварталах от этого места.
Удачи.
Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
« Ответ #8 : Июнь 15, 2010, 18:14:36 pm »
0

Позвонил в сервис центр starline они сказали приезжайте починим, если не брелок то передатчик, если не передатчик то блок самой сигнализации. Поеду к ним. Проблема только в том что я не знаю где он (блок) установлен.

Кстати, вполне логичное решение - сервисная служба Ультрастара, по отзывам, работает очень оперативно и качественно. Кстати, они совсем рядом с нами :)
Кстати, думаю, что Вам в данном случае не обязательно знать местоположение блока системы, да и не думаю, что он у Вас сильно далеко спрятан.

Kira_P, предположу, что Вы ведете речь о кнопке "valet" - Don_Alex ей уже пользовался, но замечу, что она может быть выведена в разные места авто.

С Уважением, Виталий.
Престиж-Авто
Don_Alex
« Ответ #9 : Июнь 17, 2010, 10:31:46 am »
0

Все починил.
Решение оказалось очень простое, сам до такого я додуматься не смог.
В сервисцентре проверили все что можно, все работало как надо и без ошибок, но брелок по-прежнему не получал сигнала от сигналки. И тут у меня попросили второй брелок, он был с собой, но с севшей батарейкой! И тут оказалось, что виновен именно он!!!! Батарейка села, но не до конца, она постоянно перезагружала брелок и посылала сигнал сигналке, потом отключалась и так повторялось бесконечно.
Вынули батарейку и второй брелок заработал, как и раньше.
Вот же чудеса! Такое в моей жизни первый раз, молодой человек из СЦ сказал, что такое встречал уже.
Вот так, вдруг кому пригодиться.
alex_slam
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #10 : Июнь 17, 2010, 16:44:12 pm »
0

Добрый день.

Если я не ошибаюсь, то здесь Вы писали о том, что подтверждения записи брелока в систему не было - возможно следует еще раз повторить попытку записи.
Если не поможет, то предположу, что удаленно решить вопрос будет затруднительно и потребуется диагностика системы.

С Уважением, Виталий.

Виталий, скажите брелок как-нибудь разбирается? такое впечатление. что кнопка открывания западает и из-за этого приходится ее по нескольку раз с разным усилием нажимать... просто ехать из-за этого в сервис ну савсем не комильфо... поправить кнопку как-нить самому можно?
Don_Alex
« Ответ #11 : Июнь 17, 2010, 18:34:15 pm »
0

брелок разберается элементарно, открыть заднюю крышку вынуть батарейку, открутить один маленький саморез и разделить корпус на 2 половинки.
Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
« Ответ #12 : Июнь 17, 2010, 19:42:42 pm »
0

Виталий, скажите брелок как-нибудь разбирается? такое впечатление. что кнопка открывания западает и из-за этого приходится ее по нескольку раз с разным усилием нажимать... просто ехать из-за этого в сервис ну савсем не комильфо... поправить кнопку как-нить самому можно?

Добрый вечер.

Don_Alex верно подсказал, как разобрать брелок - пробуйте. Если с кнопкой все-таки не получится, рекомендую обратиться в сервис производителя - они там очень адекватно реагируют на вопросы владельцев сигнализаций СтарЛайн.

С Уважением, Виталий.
Престиж-Авто
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Проблема с сигнализацией StarLine A6

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся