Вопросы эксплуатации > ГИБДД
Утрата гос. номера
Таня:
--- Цитата: ale_va от Июнь 13, 2010, 22:44:21 pm ---Татьяна, спасибо за помощь. Правда я сама нашла эту же ссылку и все детально изучила. Главное, что теперь в общем и целом все стало ясно. Буду заниматься восстановлением номерных знаков. Один минус. Машина кредитная и ПТС хранится в банке, а здесь требуется оригинал. В банке мне интересно смогут выдать оригинал в день обращения или нужно еще и запрос им какой-то делать? Короче, времени потратится масса. Очень неприятная ситуация.
--- End quote ---
У меня тоже ПТС в банке, никак не заберу, уже расплатилась. Если где требовалось, у меня всегда принимали копию ПТС, заверенную банком. Спроси в ГИБДД.
Не расстраивайся, мне вчера трамвай задний бампер стер :'( Со вторника начнется тоже беготня по инстанциям.
ale_va:
Да уж. У кого чего. Сочувствую. Я вот сегодня уже сгоняла на Каширку, 39 и купила себе очередные клубные рамки под номера. Осталось дело "за малым" - получить те самые новые номера. ;)
TOR~Ceed~A:
Банк и сам ПТС выдаст на несколько дней под расписку,только лучше в Банк позвонить и спросить,где именно он хранит ПТСы (бывает иногда,что они хранятся в головном офисе,а не в том отделении,где кредит выдавали) -тогда есть возможность прямо в тот же день туда подъехать именно в нужное место и получить его.А совет пока такой-вперед перевесить задний номер-тогда будет почти незаметно,что одного номера нет и ездить,а если уж остановят,то за это минимальное наказание-100 рублей,выписывают только штраф,других наказаний не предусмотрено.Это постановление Верховного Суда и именно когда нет только одного номера.Когда нет двух номеров-это намного хуже.
pallant:
Случайно не такой номер потерян С853ХУ199?
http://wwwboards.auto.ru/kia/625647.html
ale_va:
Спасибо всем за информацию. Номер утерян 13 июня 2010 года - Х953УМ199. Если кто нашел дайте знать, плиз. На авто.ру кинула всем клич, но это почти нереально, что кто-то его все же подобрал с целью вернуть хозяину.....
Навигация
Go to full version