Рамки в наличии есть , сегодня будут на крутицкой. А я буду к 18.00-18.05
А кто там был в сиреневых, чет в темноте не разобрать было
Нуничотакпосидели ))))Спасибо всем приехавшим, давненько так не смеялся )))))
Да уж, ты был в ударе вчера
Не понимаю о чем ты говоришь
Не понимаю о чем ты говоришь
Вня, ты видать поздно приехал Ежик с Вовкой веселились Да уж, ты был в ударе вчера
всем спасибо за посиделку
угу я совсем позновато подъехал, но утка все еще жег, на пару с пулей. До двенадцати жгли, как в старые времена.
жаль...давно не виделись ))я в начале одиннадцатого где-то уехала - замерзла да и спать уже хотелось, до работы в спортзале была, день длинный получился - устала )))
ну, а я как раз в начале одиннадцатого отписал что планирую подъехать 197му и минут через 15 долетел ) кстати там тепло было вродь ) надо было Ир в багажник к Шреку прыгать ))) и тепло и поспать можно и оттуда с остальными флудить ))))пы.сы. Какой тебе нафиг еще спортзал, тебе по пивасу наоборот надо ))))
я не знала, что ты приедешь ) мож задержалась бы на чуть-чуть еще ))))) нее, спортом надо заниматься, а то итак весь день на пятой точке сижу на работехотя пиво я люблю )))) покровское )))
покровское рулит ))) только на днях был в якитории и глядя на их зеленое пиво вспомнил покровское зеленое пиво Тока до дачи уже больше месяца добраться не могу (