Всем доброй ночи.
Спасибо всем кто прибыл на Крутицкую. Отлично пообщались на СВЕЖЕМ воздухе.
Вобла. Компания Супер, самому заведению "-"
Да все супер было, один только минус - накурено сильно, всей одежде писец!
+ шумно
+ странные правила у заведения, тут не садитесь; минимальный зака на ... рублей. В итоге все равно будет больше, но не люблю когда меня принуждают.
+ сидели в разных краях зала да еще и разделеные колоной.
+ было видео наблюдение, Ищем завтра свои лица на Ютубе.
Друзья-клубни, не забываем что наши встречи дело сугубо добровольное. Никто не принуждает писутствовать на каждой, все по мере возможности. Но мне все же ближе идея общения на свежем воздухе, с последующим возможным переездом в теплое место, по решению присутствующих.
Дуал в отдельном посте, но напишу тут. Надеюсь не потрут.
Из всех посещенных заведений накурено везде.
"Вокзал", курят все и ничего с этим не поделаешь.

"Поляна", при желании можем договориться и курящие будут выходить на улицу, ведь это не слишком сложно я надеюсь.

"Вобла", дым коромыслом с момента прихода. и нет некурящего зала

По ценам.
Самые демократические это "Вокзал".
"Поляна" и "Вобла", цены заметно выше, но к сожалению это не влияет на качество блюд.
Примеры: в одном из заведений принесли ХОЛОДНЫЙ чай из простого пакетика (просто убило), в другом суши мягко говоря напоминали чтото магазинное (слишком плотно лежат и подозрительно быстро принесли)
Возможность общения.
Хотя многие и говорят что в заведениях шумно, большинстве шум генерируем МЫ сами. Вспомните хотя бы пустое помещение "поляны" и нашу дружную компанию.
Ладно хвадить словоблудить.
Мое мнение, Собираемся на набережной, снег и низкие температуры нам не помеха. кто сомневается зайдите в архив встреч и посмотрите фото. Затем в процессе живого общения договариваемся куда перемещаемся. Ктото захочет увидеться с клубнями и поехать домой, ктото продолжит общение в ТЕПЛОМ помещении. Как добраться до Крутицкой без авто, думаю можно придумать, или мы не дружный автоклуб.
З.Ы. В теме про
"Еженедельные посиделки в Москве (Четверг, 19.00) " пишем про встречи, а не о том кто поменял резину/ кто где ремонтировался/ хабил клубней/ сколько разгонял сид/ где достать атрибутику, ничего личного, но реально напрягает. Форум большой и все это уже обсуждается.
ЗЗЫ. Если хотим предложить встречу в другом месте или время, Уважаемые клубни, создавайте отдельную тему, не надо тут мусорить.
Я все.
Спасибо всем кто дочитал.
И респект тем кто хоть на чтото из написанного откликнется.
"Ребята Давайте жить дружно" (С)