форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Вопрос по штатной сигналке

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Вопрос по штатной сигналке  (Прочитано 4602 раз)
Alenka86
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 2

« Ответ #15 : Май 03, 2011, 17:29:30 pm »
0

Уважаемые владельцы сидушек!
Подскажите плиз, вот буквально на днях преобрала своего рыцаря :), теперь борюсь с мужем. На данный момент сидушка стоит на стоянке, но это временное удовольствие пока машина не стоит на учете и то сплю беспокойно. Я утверждаю, что обязательно надо поставить доп сигналку с обратной связью, муж мой, скупердяй несчастный, настаивает что штатной выше крыши и что кому надо тот угонит. Кто из нас прав? Хотела от этой штатной добиться хоть какой то реакции (звук) долбанула по колесу тем самым проверила только реакцию ноги. Звонила в салон, может загрубили при транспортировки, не фига, сказали что она звуки исдаст только в одном случае, когда машину вскроют. Это действительно так? Если да то что уже орать, дело сделано. Я тоже не слепо давлю на то, что вот вынь да полож поставь, стала задумываться может действительно какие то другие присмотреть средства защиты, например механические, но опять прихожу к мысле, что данные прибамбасы = сигналки с обратной связью. Единственное что привлекло мое внимание это спутниковая, но это пипец как дорого :(
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #16 : Май 03, 2011, 17:44:15 pm »
0

Это действительно так? Если да то что уже орать, дело сделано.

это действительно так.
Меорида.Григорий
  • Партнер клуба
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Москва ул. Советской Армии д. 5

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #17 : Май 03, 2011, 17:50:01 pm »
0

Подскажите плиз, вот буквально на днях преобрала своего рыцаря :), теперь борюсь с мужем. На данный момент сидушка стоит на стоянке, но это временное удовольствие пока машина не стоит на учете и то сплю беспокойно. Я утверждаю, что обязательно надо поставить доп сигналку с обратной связью, муж мой, скупердяй несчастный, настаивает что штатной выше крыши и что кому надо тот угонит. Кто из нас прав? Хотела от этой штатной добиться хоть какой то реакции (звук) долбанула по колесу тем самым проверила только реакцию ноги. Звонила в салон, может загрубили при транспортировки, не фига, сказали что она звуки исдаст только в одном случае, когда машину вскроют. Это действительно так? Если да то что уже орать, дело сделано. Я тоже не слепо давлю на то, что вот вынь да полож поставь, стала задумываться может действительно какие то другие присмотреть средства защиты, например механические, но опять прихожу к мысле, что данные прибамбасы = сигналки с обратной связью. Единственное что привлекло мое внимание это спутниковая, но это пипец как дорого :(

Здравствуйте, Alenka86!
 При установке дополнительной системы защиты на автомобиль, борьба идёт как за угон так и за время угона. Чем больше угонщик тратит времени на автомобиль тем меньше он ему интересен становится.
 Штатные системы очень слабы при противодействии угонщику, поэтому и существуют дополнительные средства защиты. И защиту желательно строить комплексно, не зависимо от того угоняемая ли машина или нет.
 В вашем случае порекомендовал бы установить сигнализацию с двусторонней связью и криптостойким кодом брелока Pandora. Дополнительно доукомплектовать её сиреной и цифровой блокировкой, которую нужно будет разместить под капотом и всё это запереть замком капота. Итого мы получаем: хорошая защита от проникновения в салон автомобиля и цифровую блокировку(защита от угона) которая заперта замком капота.

С уважением Григорий.

Меорида. Установка доп оборудования 15%
тел. (495)66-22-123 г. Москва
Volcano
  • Full Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 30450 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• Кто не курит и не пьёт- тот, по ходу дела, врёт
« Ответ #18 : Май 03, 2011, 22:08:27 pm »
0

В общем-то постом выше Вам описали возможный комплекс защиты авто.
Штатная сигнализация действительно реагирует только на открытие дверей,и пинать её бесполезно.Реакции не будет.
Поэтому имеет смысл несколько потратиться на вторую сигнализацию,хотя-бы с точки зрения защиты от охотников за колёсами и хулиганов,позарившихся на что-либо в салоне (ибо штатная на снятие колеса/ разбитое стекло никак не отреагирует,впрочем "умельцы" колёса при некоторой доле желания умыкнуть возможность имеют даже с сигналкой где есть датчик наклона). Да и на парковках криворуких ездунов хватает,и наличие "орущего" брелока сигналки в кармане может известить о такого рода неприятностях. Поэтому обращайтесь к партнёрам клуба- подберут Вам охранный комплекс в соответствии с бюджетом и скидку клубную получите. Удачи.
Alenka86
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 2

« Ответ #19 : Май 20, 2011, 15:49:55 pm »
0

Спасибо всем большое за подробные и доходчивые объяснения! Единственное что остался вопрос тк я не так давно на форуме, я так и не поняла к кому можно обратиться чтоб помогли подобрать? А главное как? Заранее спасибо :)
Меорида.Григорий
  • Партнер клуба
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Москва ул. Советской Армии д. 5

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #20 : Май 20, 2011, 16:51:50 pm »
0

Спасибо всем большое за подробные и доходчивые объяснения! Единственное что остался вопрос тк я не так давно на форуме, я так и не поняла к кому можно обратиться чтоб помогли подобрать? А главное как? Заранее спасибо :)

Здравствуйте, Alenka86!
 Вот ссылка где указаны партнёры клуба. Выбирайте
 http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,137.0.html

С уважением Григорий.
Меорида. Установка доп оборудования 15%
тел. (495)66-22-123 г. Москва
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Вопрос по штатной сигналке

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся