Проголосовало пользователей: 907
Народ, а диски Sangsin кто-нибудь уже ставил?Колодки я давно юзаю, но их диски ничего не знаю. Ценник в экзисте дешевле некуда, это смущает.Есть ли отзывы по ним?
Поставлю себе в понедельник. В паре с фриксой. Передние. Отпишусь.
Почитав форум и порыскав по дебрям Интернета, понял, что аналогов передних тормозных дисков для наших Сидов почти нет. Нет, для дисков под партом 517121H000 - их много, это и Ashika, и Nipparts, и ATE, и даже Brembo.А что делать тем, у кого стоят 517121H100? Вопрос открытый.
Прочитал первых 3 и последний 3 страницы что в итоге номера 517121H000 и 517121H100 - одинаковые или разные?
Одинаковые.
приобрёл диски NK 203526 и колодки Sangsin SP 1240 уже были в запасе.вот думаю, а не попробовать ли хвалёные колодки HANKOOK FRIXA S1H20?стоит игра свеч или же нет, как FRIXA S1H20 будет работать в паре с дисками NK, может кто пробовал?
по вопросу как тормозят, все как обычно. свиста, визга нет
как обычно тормоза, наверно, будут и с колодками Sangsin SP 1240есть ли смысл в покупке FRIXA S1H20, вот в чём вопрос
Могу только сказать,что установив в первую замену с1,я больше не искал альтернатив. Износил 4-и передних комплекта и 2-а задних