Вопросы эксплуатации > Ходовая

Передние тормозные диски.

<< < (506/507) > >>

Josef:

--- Цитата: MOSA от Февраль 02, 2024, 19:59:24 pm ---Нет, эти не пробовал. До Галферов брал всегда TRW - по качеству торможения неплохие. Из минусов: у меня их хватало на 40, максимум 45 тысяч  и  после втоого комплекта колодок - всегда сильный волнообразный износ диска.

--- End quote ---

У меня сейчас один комплект колодок ATE так сожрали диски что все мастера рекомендую диски заменить т.к. если ставить новые колодки диски выйдут за критические значения раньше чем износятся колодки. Такие дела. Минус АТЕ только в том что ОЧЕНЬ много черной пыли.

На колодки смотрю Хаген.

MOSA:

--- Цитата: Josef от Февраль 04, 2024, 20:57:59 pm ---У меня сейчас один комплект колодок ATE так сожрали диски что все мастера рекомендую диски заменить т.к. если ставить новые колодки диски выйдут за критические значения раньше чем износятся колодки.

--- End quote ---
У меня сейчас  на диски установлен второй комплект колодок Галфер, первый прошел - 60 т. км, второй -  где-то также (на сегодня 50 т. км). Износ диска будет по факту выше допустимого, но не намного  и не считаю его критичным.

Josef:

--- Цитата: Vasa64 от Март 08, 2021, 20:44:17 pm ---Господа, подскажите.
Вариант достойный замене оригиналам?
задние: NK313527
передние: NK203526
+ колодки sangsin sp1240 и sp1187?

--- End quote ---

Стал смотреть эти NK задние крашеные, передние нет. Есть передние крашеные на сида??

Josef:

--- Цитата: Ivan1984 от Май 31, 2020, 19:22:15 pm ---Покрываются ржавчиной, но эти прям особенно, брембо не так покрывались, там они с добавлением углерода были!

--- End quote ---

Они все с добавлением углерода ибо сделаны в основном из чугуния, сильно ржавеют те которые сильно сталистые т.е. дешевые бренды которые в основном делают диски переплавкой стального лома, в идеале там спец сплав чугуний с высоким содержанием кремния.

Josef:

--- Цитата: MOSA от Февраль 04, 2024, 22:36:33 pm ---У меня сейчас  на диски установлен второй комплект колодок Галфер, первый прошел - 60 т. км, второй -  где-то также (на сегодня 50 т. км). Износ диска будет по факту выше допустимого, но не намного  и не считаю его критичным.

--- End quote ---

У меня был повышенный и неравномерный износ, грешу на направляющие пластины колодок они у меня не оригинал, брал вроде TRW, но они походу подделка, садятся плохо, приводили к подклиниванию колодок в определенном положении. Во общем буду менять еще и эти пластины, цена задних космос, буду брать оригиналы и пред и зад.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version