Вопросы эксплуатации > Ходовая
Передние тормозные диски.
Josef:
--- Цитата: vechnii2007 от Январь 13, 2024, 15:43:28 pm ---Sangsin SD1056
--- End quote ---
С санщингами сейча рулетка есть нормальное качество а бывает попадается откровенный шлак. Я вот к Авантеч присматриваюсь фабричный Тайвань несмотря на то что заявляют Корею.
MOSA:
--- Цитата: Josef от Февраль 01, 2024, 17:09:40 pm ---Галфер==АТЕ про немного пылят вы преуменьшаете, пылят сильно раз в неделю надо мыть диски. Откатал 4 коплекта колодок АТЕ знаю что говорю.
--- End quote ---
Возможно у нас с вами различные условия эксплуатации, но никогда не было необходимости мыть диски отдельно от мойки машны. Сейчас стоит - перед: Галфер+Галфер, зад: АТЕ+Галфер. К лету перед буду менять на Febi +ATE, возможно это сочетание будет пылить сильнее - будем посмотреть. :)
Josef:
--- Цитата: MOSA от Февраль 01, 2024, 22:15:01 pm ---Возможно у нас с вами различные условия эксплуатации, но никогда не было необходимости мыть диски отдельно от мойки машны. Сейчас стоит - перед: Галфер+Галфер, зад: АТЕ+Галфер. К лету перед буду менять на Febi +ATE, возможно это сочетание будет пылить сильнее - будем посмотреть. :)
--- End quote ---
У меня условия одни - Краснодарские пробки в перенаселеном Краснодаре, торможу часто и нужны очень хорошие тормозилки. Сейчас подбираю что нибудь дешевле АТЕ, но чтобы тормозило также предсказуемо. Нисшимбо не использовали??
MOSA:
--- Цитата: Josef от Февраль 02, 2024, 14:45:01 pm ---У меня условия одни - Краснодарские пробки в перенаселеном Краснодаре, торможу часто и нужны очень хорошие тормозилки. Сейчас подбираю что нибудь дешевле АТЕ, но чтобы тормозило также предсказуемо. Нисшимбо не использовали??
--- End quote ---
Нет, эти не пробовал. До Галферов брал всегда TRW - по качеству торможения неплохие. Из минусов: у меня их хватало на 40, максимум 45 тысяч и после втоого комплекта колодок - всегда сильный волнообразный износ диска.
бонч:
Катаю второй комплект диски nk,колодки nibk. Не пылят,проблем с торможением нет. Каждому свое как говорится,меня устраивают полностью
Навигация
Go to full version