Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Cтарт продаж ceed fl 2.0
амулет499:
Всем добрый вечер!!!!Подскажите в чем подвох,23.10 поехал заказывать 1,6АТ в ирбисе,сказали ждать месяц где-то,но есть 2,0АТ который завтра и забираю!кредит оформлял.
bearlock:
да подвоха никакого собственно и нет, для дилеров (да и для КМР) 2л сиды являются неликвидом, т.к. спрос на них (сравнительно конечно) небольшой... отсюда и вытекает дурацкая ситуация, что под заказ можно ждать его бесконечно долго, но в тоже время можно тупо наткнуться на него, стоящего в салоне ))
а в твоем случае, если он черный, то это скорее всего машина, по которой отказали в кредите, мы 2 недели назад тупо обзванивали всех дилеров (нашли кстати свой 2 литра в наличии rulezz) и как раз в Ирбисе нам говорили что возможно освободится черный из-за отказа по кредиту.
Чудотворец:
думаю у этой модели будет бешеный ажиотаж, в автосалонах уже много их
hotdim:
Когда я покупал свой Сид СВ 2л. я тоже сначала ездил по салонам. Каких только версий не наслушался от менеджеров по поводу отсутствия 2л.-ых Сидов. В одном салоне менеджер сказал, что 2л. у них из прайса сняли и их больше вообще не будет. Но пройдя в другую часть салона чтобы посмотреть новый Спортаж, разговорился с другим менеджером и он мне нашел 1 Сид 2л. в наличие и еще один в ближайшей поставке! И это в одном и том-же салоне. (цвета не подошли).
В общем сел я на телефон и обзвонил всех Московских дилеров. В наличае были 6 машин 2л. СВ Престиж или Люкс. И еще несколько в ближайших поставках. Выбрал цвет и заказал из ближайшей поставки. Правда везли со склада в подмосковье 2,5 недели. Получил свою машину в середине октября.
Кстати в "престиже" приборка мне намного больше нравиться, чем в "люксе". Люксовую пришлось бы пересвечивать в белый цвет. ИМХО.
B@l@ns:
--- Цитата: lng1999 от Октябрь 27, 2010, 10:10:37 am ---Действительно, Премтиж от Люкса не так уж сильно и отличается: датчик дождя, функция эскорт, панель Оптитрон да задний парктроник. Цена на установку парктроника колеблется в районе 5-7 тыс. руб.
Задайте себе вопрос: стоит ли датчик дождя с панелью приборов Оптитрон 25 тыс. руб?
Люкс самый оптимум
--- End quote ---
добавьте:
электрохромное зеркало с автозатемнением.....интересный девайс (если не тонирован)
темные графит. диски, вроде с увеличенной шириной (на хэтчах).....на любителя.... мне нравится....
по теме:
панель супервижн - читабельность вне конкуренции, особенно днем - класс....
датчик дождя - вполне адекватный - замечаний в работе нет
парктроник - работает на ура без глюков если даже вхлам заляпанный грязью....звукового сопровождения вполне хватает (на шкалы никогда не смотрел на пред. авто), аккуратная инсталляция датчиков (вровень с бампером)....к минусам - не крашенные в цвет авто.
датчик света - не оценил не разу....да и в свете нового закона о постоянном вкл. ближнего света фар с 20.11.2010г. вообще превращается в бесполезную приблуду.....
что в итоге: сожаления в трате денег нет....но если бы был в наличии только люкс 2.0 - его бы тоже взял....престиж уже не ждал бы.....
Навигация
Go to full version