Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Cтарт продаж ceed fl 2.0

<< < (12/15) > >>

Z-Wizard:

--- Цитата: bearlock от Октябрь 26, 2010, 09:26:20 am ---может стоило все-таки взять бежевый?  ;)

неужели Цвет машины важнее Марки?

--- End quote ---

Цвет конечно имеет немаловажное значение, но не настолько конечно, больше сыграла комплектация, деньги есть только на люкс...  Да ладно сапер я или не сапер, буду ездить на форде, хоть темы такой нет, но с радостью бы отписался с какими косяками столкнулся и как машина в целом :)
Жалко потерянного времени... менеджеры злыдни, если бы не они давно бы ездил на новой машине

Petrushka:
Привет, сидовчане и ждуны (Я такой же - ждун).
Я постепенно смирился (с 07.07.10)...
И уже готов рассматривать предложения от ОД в плане (с 2.0 упал до 1.6) альтернативных комплектаций, но пока стою на двигле 2.0 в Престиже.
Предлогалось уже и Спортаж (новый), и Каренс (за 630 vs 649 тыр) пустой как барабан. Теперь (сегодня) едет из МОСКВЫ !!!
моего!!! цвета - АА3, но блин Lux, а не Prestige !!! и т.д. .............................
Короче, впервые столкнувшись с покупкой в САЛОНЕ, говорю Р А З В О Д И Л О В О по всем позициям !!!
- развели с "началом продаж" - предъява к КИА
- обули со сроками поставки (обещали за 2 недели), а воз и ныне там ...  предъява к ОД
- подняли цены и выдают за экономию покупку авто 2010 гв. - предъява к КИА

С С У К И ! ! !

Где адекватный адвокат?! Давай Выиграем тяжбу !!!

bearlock:

--- Цитата: Petrushka от Октябрь 27, 2010, 02:04:30 am ---Привет, сидовчане и ждуны (Я такой же - ждун).
Я постепенно смирился (с 07.07.10)...
И уже готов рассматривать предложения от ОД в плане (с 2.0 упал до 1.6) альтернативных комплектаций, но пока стою на двигле 2.0 в Престиже.
Предлогалось уже и Спортаж (новый), и Каренс (за 630 vs 649 тыр) пустой как барабан. Теперь (сегодня) едет из МОСКВЫ !!!
моего!!! цвета - АА3, но блин Lux, а не Prestige !!! и т.д. .............................
Короче, впервые столкнувшись с покупкой в САЛОНЕ, говорю Р А З В О Д И Л О В О по всем позициям !!!
- развели с "началом продаж" - предъява к КИА
- обули со сроками поставки (обещали за 2 недели), а воз и ныне там ...  предъява к ОД
- подняли цены и выдают за экономию покупку авто 2010 гв. - предъява к КИА

С С У К И ! ! !

Где адекватный адвокат?! Давай Выиграем тяжбу !!!

--- End quote ---

ругаться некультурно на форуме...    :(

по сути дилер тут действительно непричем, кроме того что пообещал за 2 недели...

а еще нескромный вопрос, а что такого волшебного есть в комплектации Prestige, из-за чего комплектация Luxe не подходит? IMHO там одна бестолковая фигня, ну кроме парктроника разве, который можно и отдельно поставить.

lng1999:

--- Цитата: bearlock от Октябрь 27, 2010, 09:18:31 am ---
по сути дилер тут действительно непричем, кроме того что пообещал за 2 недели...

а еще нескромный вопрос, а что такого волшебного есть в комплектации Prestige, из-за чего комплектация Luxe не подходит? IMHO там одна бестолковая фигня, ну кроме парктроника разве, который можно и отдельно поставить.

--- End quote ---

Действительно, Премтиж от Люкса не так уж сильно и отличается: датчик дождя, функция эскорт, панель Оптитрон да задний парктроник. Цена на установку парктроника колеблется в районе 5-7 тыс. руб.
Задайте себе вопрос: стоит ли датчик дождя с панелью приборов Оптитрон 25 тыс. руб?
Люкс самый оптимум

M.M.Medvedj:
Друзья, не буду долго рассусоливать, почитал все предыдущие ЗА и ВОПРЕКИ )))) 2,0 литра это то что нужно Сиду, на 1,6 достаточно резв,  а 2 делают его просто зверем) И не надо преувеличивать, расход колеблется от 7/8 до 12/14 литров, при постоянно включенном климате)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version