Выбор новой машины > kia ceed после 20000 км пробега и более

3 года, 55000 пробега, собираюсь менять KIA CEED на Honda Civic

<< < (5/8) > >>

helen:

--- Цитата: PoLoSaTy от Июнь 23, 2010, 15:39:51 pm ---+1  rulezz

но на купяшку к сожалению не хватило, поэтому завтра пересаживаюсь на Тигуан :-[ у меня даже срок владения Сидом и пробег почти такой же :D присмотрись к Тиге ;) по поводу того, что Сид корыто, согласен, но всё равно им доволен, не смотря на все косяки. лично для меня главная проблема в нём - жесткая и ненадёжная подвеска.

--- End quote ---

А чем Тигуан лучше Кашкая? Сама задумывалась по поводу замены Сида на эти 2 машины, пока еще не тестдрайвила ни ту ни другую.

Gaid:

--- Цитата: PoLoSaTy от Июнь 23, 2010, 15:39:51 pm ---лично для меня главная проблема в нём - жесткая и ненадёжная подвеска.

--- End quote ---
В рестайле это по крайней мере попробовали пофиксить - на рестайл идут усиленные стойки, усиленные пружины и новые амортизаторы :)

Max natc:

--- Цитата: Gaid от Июнь 23, 2010, 16:42:07 pm ---В рестайле это по крайней мере попробовали пофиксить - на рестайл идут усиленные стойки, усиленные пружины и новые амортизаторы :)

--- End quote ---

Наверно дилеры сказали Вам? :D или этого Вам хочется? :D

Gaid:
Как смешно - просто уссаться можно. Питарасян фигов  :D

Сайлент-блоки еще новые, кстати.

SPrize:

--- Цитата: temofei от Июнь 23, 2010, 15:19:44 pm ---Мне кажется, что хорошая альтернатива - это Audi Q5, только подороже будет..

--- End quote ---
Ну я так понял альтернативу то ты ишещь  в том же классе  :)
а у Q5 тоже есть альтернатива :) благо в SUV щас предложений много :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version