Выбор новой машины > kia ceed после 20000 км пробега и более
3 года, 55000 пробега, собираюсь менять KIA CEED на Honda Civic
temofei:
--- Цитата: Gaid от Июнь 23, 2010, 10:04:18 am ---У меня это вторая корейская машина, раньше был Hyundai Matrix - за 2.5 года и 70 тык пробега никаких проблем вообще. Так что я корейцам доверяю :)
А у тебя это первая машина? Просто по сути проблем-то у тебя не было за твои 3 года :) Колодки - это расходник, сцепление тоже. Стойки - это да, слабоваты, на рестайл ставят усиленные. Разъем замененный - это смешно. Единственная серьезная проблема - коррозия. И то устранили тебе по гарантии, как я понимаю :) Ты почитай про другие машины в клубах - поймешь, что не все так страшно. У твоего цивика, например, помимо очень слабого железа и общей хлипкости стекла лобовые текут, например - дождик или мойка, и обивка мокрая, в ногах лужи. Такой вот косячок турецкой сборки. И много чего еще интересного бывает.
--- End quote ---
Неа, корейская машина не первая, маме матиз покупал.. сам частенько на нем гонял... не было проблем со стойками и коррозией.. были проблемы с запуском двигателя зимой..
+Beholder+:
--- Цитата: temofei от Июнь 23, 2010, 02:12:29 am ---кто-то уверовал или еще не успел разочароваться в корейском автопроме
--- End quote ---
Конечно, конечно. Японский автопром это сила! Так вообще никогда не бывает проблем.
И Civic в частности, вообще не знает, что такое коррозия. Ребята на их форуме все придумывают. Как и эти тоже
SPrize:
а я с японца ушел на кореца..ценники запчатей на японцев мама дорогая+ еще жестче амо и как правило просвет никакой (касаемо хондо особенно)
Ломаются и немцы и японцы и корейцы..
Астра новая совершенно новая платформа и чего у нее вылезет из детских и не очень болезней будет понятно только через год..
Реальная замена как тут уже говорили октавия фл..но я выбирал между киа а октавией..и решил что за кию я готов заплатить сколько за нее просят, а вот за октавию - нет..луше гольф или пассат почти тож самое по деньгам..
все вышесказанное имхо
temofei:
--- Цитата: SPrize от Июнь 23, 2010, 14:48:59 pm ---а я с японца ушел на кореца..ценники запчатей на японцев мама дорогая+ еще жестче амо и как правило просвет никакой (касаемо хондо особенно)
Ломаются и немцы и японцы и корейцы..
Астра новая совершенно новая платформа и чего у нее вылезет из детских и не очень болезней будет понятно только через год..
Реальная замена как тут уже говорили октавия фл..но я выбирал между киа а октавией..и решил что за кию я готов заплатить сколько за нее просят, а вот за октавию - нет..луше гольф или пассат почти тож самое по деньгам..
все вышесказанное имхо
--- End quote ---
Мне кажется, что хорошая альтернатива - это Audi Q5, только подороже будет..
PoLoSaTy:
--- Цитата: temofei от Июнь 23, 2010, 15:19:44 pm ---Мне кажется, что хорошая альтернатива - это Audi Q5, только подороже будет..
--- End quote ---
+1 rulezz
но на купяшку к сожалению не хватило, поэтому завтра пересаживаюсь на Тигуан :-[ у меня даже срок владения Сидом и пробег почти такой же :D присмотрись к Тиге ;) по поводу того, что Сид корыто, согласен, но всё равно им доволен, не смотря на все косяки. лично для меня главная проблема в нём - жесткая и ненадёжная подвеска.
Навигация
Go to full version