Порядка 12...15 ткм.Добавлено позже: Август 08, 2011, 10:57:05 amОткрою тебе государственную тайну, дядя Сережа - у меня тоже ... После чиповки машина стала лучше идти в разгон в диапазоне оборотов 2000...3000, а расход не поменялся. Также были чуть подняты холостые, на 75 об - что улучшает ситуасьон с просадкой при включении АС.
Да ехать стала порезвей однозначно и,расходец сперва упал.А теперь,кушать бензинчик стала, 11,8 и ни каких подвижек,ни туда ни сюда.
11,8?! это в городе? на ручке?
Многовато конечно,но и у меня,ни чипованного такой расход бывает....
Наконец то и я прошился!!! Ceed fl 2010 1,6 АКПППо расходу пока не обращал внимания. До прошивки литров 12 по городу(((Динамика разгона-небо и земля! переключения коробки стали быстрей, гораздо меньше думает при кик-дауне, дурацкий электронный дроссель больше не тупит-отклик на нажатие как с тросиком!Это мое субъективное мнение!Прошивал Dimon77-http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=profile;u=23248
прога от АДАКТа, однорежимная под 95Я конечный потребитель продукта, мне прошили, она ехать стала по человечески-я счастлив? а чего там как мне в общем то не интересно. Dimon77 этим занимается уже много лет, спроси по прогам у него
У тебя машина гарантийная? Дай контакт Димона.
Наконец то и я прошился!!! Ceed fl 2010
и мне в личку телефон Дмитрия77
цена вопроса
А чего, Дмитрий шифруется чтоли? Чего телефон-то не выложить открыто? Доброе дело ему сделаете, реклама нынче стоит дорого
8-911-759-78-07 ДмитрийПойду у Димы денег попрошу за рекламу