Мой сидор 2009 года 1,6 идет как Четвертый экологический класс.
Я одного не понял,Парни которые чипуют вроде не местные и в Питере наездами.а если мне настройка не понравиться или возникнет какая нить проблема,где их искать? Или ждать когда они снова решат посетить наш город?
Тезка, читай внимательно тему: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,24324.msg1040926.html#msg1040926 PS: Кроме нас с Сашей и Викася тоже там чиповалась.
Но как бы, просто так, только вырезав кат машина быстрее не поедет. Это имеет смысл в рамках комплексной доработки мотора если принято решение ставить паук и/или переходить на бОльший диаметр выпуска.
Только 2 литра как то не указано....
Катализатор создает дополнительное сопротивление на выходе, а после некоторого времени эксплуатации давление только возрастает. Если убрать естественно мотору станет легче. Как следствие будет некоторый прирост мощности.
А вот выхлопная труба, диаметром с кулак, влияет только на акустический комфорт передвижения.
А про вырезку ката тоже могу сказать - вырезал и ставил гаситель - быстрее не поехала. А все потому что конструкция расчитана на это сопротивление и без доработки впуска и софта ничего быстрее не поедет.
Вы не путайте ара-китайскийпЕрдак-тюнинг. Не выхлопная труба имеется ввиду, а весь выпускной тракт - например, равнодлинный паук 4-1, переходящий в прямоточную трубу с просчитанным диаметром и длиной. Это разные вещи.
Вижу что литературу курили, хвалю
Я одного не понял,Парни которые чипуют вроде не местные и в Питере наездами.а если мне настройка не понравиться или возникнет какая нить проблема,где их искать? Или ждать когда они снова решат посетить наш город? Вы меня простите.просто я параноик и перфекционист....
. А вот выхлопная труба, диаметром с кулак, влияет только на акустический комфорт передвижения.
Вот вам,в тему,только что видел сей чуДо