Земляки > Санкт-Петербург

Чип тюнинг в Питере

<< < (182/193) > >>

Polar:

--- Цитата: slasla от Июль 20, 2012, 11:20:54 am ---Никогда наверное, времени-то нету. Мы с MESSER полтора года встретиться не можем, причем интерес есть с обоих сторон, а времени нет.

--- End quote ---
простите, конечно, но, думается, что вы лукавите)
значит, просто напросто, интерес не такой и сильный.
за полтора года даже при лютой занятости обеих сторон всяко можно было бы время найти.
это я не в укор конкретно вам, просто люди очень часто пользуются выражением "нет времени" (чего таить, сам грешен), но по факту все упирается в заинтересованность, а точнее в ее степень.
если неправ, и у вас действительно расписаны 24 часа в сутки 7 дней в неделю на столь долгий срок у обоих, то прошу прощения.

slasla:
Polar, все правильно, необходимости нет никакой.
Ну и уж если на чистоту, желания что-либо "тестить" тоже никакого. Я этот вопрос для себя в результат воплотил, отзыв для народа написал. Ну а дальше...у меня голова занята другим, я вот полную шумку машины делаю, в этом сезоне еще тюнинг внешний в проекте... Это пока у меня ребенок в лагере. Сейчас в отпуск улетаем семьей, вернусь - продолжу шумку, по подвеске кой-чего обновить надо. На следующий сезон будут доработки по агрегатам, думаю ставить компрессор. Надо шумку успеть до сентября, а то у ребенка начнется школа и бассейн и будет совсем некогда. И я все это делаю исключительно для себя и личного ежедневного использования, а не для соревнований с кем-то в чем-то. Тем более со стоком.
Так что интереса встречаться и что-то выяснять нет, как и времени. Хорошо пока еще нахожу время заходить на этот форум.

MESSER:
не..
давайте уже пересекемся!! тока 100пудово!!

после 21:00 свободен.. со всеми вытекающеми beer :popcorn: akkord punish fire! :D :D

Aloha125:
Ребята!!!!!! Решил чипонуться в техцентре "Корея" Кто-нибудь сталкивался раньше с ними по каким-либо вопросам, вроде как давно на рынке обслуживания?????????? %)

Yakimono:
сегодня чипанулся в лаборатории скорости на химиков 2  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version