Земляки > Санкт-Петербург
Чип тюнинг в Питере
Gaid:
--- Цитата: slasla от Июль 14, 2012, 13:01:46 pm ---А Паулюс говорит что его прошивки только у него лично или у его представителей, а за все остальные он не отвечает ;)
--- End quote ---
Насколько я понял, "Лаборатория скорости" - это и есть его представители.
ncux:
Да, ребята сказали, что работают с Павлом.
Добавлено позже: Июль 14, 2012, 16:43:55 pmБолее того, сказали что шьют Только его прошивками, т.к. никто больше ничего толкового не пишет.
slasla:
Так ищо бы... мне все некогда было, вот собрался настроил свой адаптер диагностический, посмотрел Сидора. Дык коррекции обе в нулях, ошибок нет, лямбда вторая действительно отключена (как я заказывал), еще тесты какие-то прога PCMSCAN может гонять - там тоже все по нулям. То есть с точки зрения автомобильной системы диагностики прошивка ничем не хуже заводской и работает изумительно. Точку зрения водителя я высказывал раньше :)
Пробег на прошивке 3500км.
Илья Иванов:
--- Цитата: slasla от Июль 14, 2012, 18:12:42 pm ---Так ищо бы... мне все некогда было, вот собрался настроил свой адаптер диагностический, посмотрел Сидора. Дык коррекции обе в нулях, ошибок нет, лямбда вторая действительно отключена (как я заказывал), еще тесты какие-то прога PCMSCAN может гонять - там тоже все по нулям. То есть с точки зрения автомобильной системы диагностики прошивка ничем не хуже заводской и работает изумительно. Точку зрения водителя я высказывал раньше :)
Пробег на прошивке 3500км.
--- End quote ---
когда будем тестить то?!))) beer А то как то никто не против и так у нас дальше не пошло.... :mmmm:
slasla:
--- Цитата: Илья Иванов от Июль 19, 2012, 23:08:50 pm ---когда будем тестить то?!))) А то как то никто не против и так у нас дальше не пошло....
--- End quote ---
Никогда наверное, времени-то нету. Мы с MESSER полтора года встретиться не можем, причем интерес есть с обоих сторон, а времени нет.
Навигация
Go to full version