Ночью на Софийской свободно вполне)))
По грязи на зимней резине

Добавлено позже: [time]Март 10, 2012, 20:54:43 [/time]
Последнее заявление звучит по-детски - на счет "ни на одной" Вы явно погорячились
Неужели? Поинтересуйтесь какие зависимости того же УОЗ от температуры ОЖ прописывали в прошивках на автомобилях середины-конца 90-ых и какие сейчас. На всех машинах, потому что экологические требования для всех одни

... Потом стоковые прошивки - для стоковых двигателей, которые имеют разброс параметров... Чиповка двигателя - это лишь одна из составляющих процесса его доводки и не может выступать как обособленная операция (если она не ограничивается изменением оборотов ХХ). Для этого, как минимум, нужна полная диагностика двигателя, которая стоит немало и которую мало кто делает из чипующихся... Также, как правило, после чиповки повышаются требования и к топливу, и к маслу, на что тоже мало кто обращает внимание...
Вот это все Вы к чему написали? Стоковые двигатели, разброс параметров... у меня не стоковый двигатель? Вроде стоковый с утра был.
Процесс доводки... кто-то здесь занимается доводкой? Доводкой чего и до чего? Болид для гонок здесь никто не готовит, был произведен комплекс программных регулировок штатной системы управления двигателем в небольших пределах. И не более.
Полная диагностика... У меня ошибок нет, коррекции обе почти в нулях, пробег 16т - я что-то забыл, мне нельзя было делать чип?
И если с топливом понятно, то как меняются требования к маслу?
про отсутствие вреда двигателю при системе - "любой каприз за Ваши деньги" - тоже верится с трудом...
Вам никто ничего не навязывает, вера - это дело тонкое и личное. Да и мне Паулюс за рекламу не приплачивает - я написал отзыв и это все что я хотел сказать. Более того, я вижу в этой теме еще пару специалистов и я стараюсь быть корректным - вполне возможно что они бы сделали не хуже, или даже лучше
Я ж не знаю и не имею возможности сравнить по банальной причине - я не готов выложить за чип двадцатку, заплатить всем и выбрать лучшее. У меня был выбор - я его сделал так, Вы можете сделать по-другому. Но я хочу сказать что неделю езжу (~800км, уже все режимы протестил) и не то что не жалею, я в полном восторге!