Прочитал тему, позвонил, сказали да ваш автомобиль попадает в компанию. Приехал, сдал, сказали, что через 30-40 минут будет готово. Приезжаю через 40 минут авто еще на подъемнике. Прошло 20 минут спрашиваю и мастера приёмщика скоро ли авто будет готов, на что он мне ответил 5 минут и авто будет у вас. Прошло пол часа, задаю опять вопрос, отвечают, что мол всё авто готово, через 5 минут уже передадим вам, проходит ещё пол часа, задаю опять вопрос, и спрашиваю в чем проблема, мне говорят, мол уже всё устранили но к автомобилю не пускали. После ещё 10 мин. ожидания плюнул на них, захожу и вижу картину..... стоит мастер-ломастер с моим бензонасосом в руках, и нервно так улыбается, на моё вопрос в чём дело и почему бензонасос у него в руках он отвечает, что тот (штуцер на насосе) отломился. И они пробывали устранить данную проблему. и показывает бензонасос которые сверху вокруг штуцера залит синей пластмассой, мастер меня уверял, что это кто то до него сломал штуцер и тут же сразу починил, а сейчас из под этой сверху налитой пластмассы начал течь бензин. Естественно я в ярости вызываю директора, а его нет. Иду к начальнику цеха. А он мне отвечает: Там мастер пластмассу разогревает (эта та которая синяя на насосе) и сейчас вам обратно всё припаяет. Я к мастеру, говорю так это вы пластмассой уже залили насос, а он мне: Да, я. Ну естественно злости моей не было предела. Так как авто было не пригодно к дальнейшей эксплуатации ввиду неисправной топливной системы. Оставил авто там, до следующего дня, на следующий день приезжаю к 10 директор меня уже ждет. После не долгих убеждений и констатации некоторых статей УК РФ, а так же ГК РФ. И заявлением в полицию. Мне предоставили новенький kia Rio на 2 недели, пока шла новая крышка бензонасоса. По истечении двух недель приехал забирать авто, нашел большую царапину на крыше, естественно опять спор, перекладывания вины. Когда собирался вызывать следственно оперативную группу. Они признали данный факт, своим деянием. И мастер быстро заполировал мне крышу. К счастью царапину теперь не видно, как будто её и вовсе не было. Естественно в акте приемке авто этой царапины не было, и работники понимали данный факт. Вот такое приключение произошло благодаря отзывной компании Kia Ceed.