Сенйчас расходятся остатки, насколько мне известно астру сарай вообще нельзя заказать т.ж. как и полный фарш. Так что предложение не выгодное. А новый хоть и естьв прайсе, ОД о нем не слуху не духу.
Остатки расходятся 5dr HB, а Caravan, sedan и 3dr будут продоваться еще год и заказы принимаются. Ближе к зиме, когда начнет появлятся Астра J, то на Астра H будут скидки. А политика КМР меня вообще радует, такие цены выставлять на авто. Вот если бы снизили на фоне остальных, вот тогда бы Киа заняла большую часть рынка.
А политика КМР меня вообще радует, такие цены выставлять на авто. Вот если бы снизили на фоне остальных, вот тогда бы Киа заняла большую часть рынка.
Киа и так в числе лидеров зачем им при этом демпинговать?
Второй вопрос вы бы кушали сарай от сида за 1 миллион рублей как если бы киа пошла по пути шкоды например, движки тси там всякие, акпп7-ступка да пусть хоть 8-ступка, но цена миллион!Я думаю такой сарай класса С был бы мало кому нужен.
С такими ценами продажи упадут.
Нет. Но все равно находятся же покупатели октавии.
С чего вдруг?
Цены оправданы рестайлом и улучшением комплектаций. Как по мне так Cee'd для своего качества и комплектации очень дешев, должен стоить примерно на 100 тысяч рублей дороже, но идет скидка за KIA.
Ничего не оправдано. Было бы оправдано, если бы подвеску наконец-то сделали, а эти мелочи, которые добавили в ФЛ, не стоят того. Если хотите сходите в салон, где покупали машину и дайте им 100 тыс. руб. и скажите: "Сид должен стоить примерно на 100 тысяч рублей дороже, вот Вам еще".
Было бы оправдано, если бы подвеску наконец-то сделали
С чего вдруг? Цены оправданы рестайлом и улучшением комплектаций.
- улыбнуло
Больше всего раздражают в новом вагоне задние фары, а именно теперь ОДНА(!) задняя ПТФ и ОДНА(!) лампа заднего хода.. словно фингал под глазом...
нафига вам больше-то? на елку вешать что ль?