Земляки > Ростов-на-Дону
Покупка в Модусе
mixa:
--- Цитата: Jimmy от Июль 11, 2010, 10:17:45 am ---С 1 июля они больше не официалы КИА.......
--- End quote ---
Так они еще расхваливая хундай ай30, характеристики сиду занижают :D например сказали что у сида сзади балка, а на чудо хундае, многорычажка.
Jimmy:
--- Цитата: mixa от Июль 11, 2010, 20:05:59 pm ---Так они еще расхваливая хундай ай30, характеристики сиду занижают :D например сказали что у сида сзади балка, а на чудо хундае, многорычажка.
--- End quote ---
Я думаю что это невежество менеджеров в салоне...., в последнее время в "Модусе" дела идут не фонтан, профессионалы уже давно ушли в "Гедон", а "Модус" набирают мальчиков-менеджеров с улицы, т.к. платить много не хотят....
krapivnik:
--- Цитата: Jimmy от Июль 12, 2010, 09:57:59 am ---т.к. платить много не хотят....
--- End quote ---
эта проблема везде...
думаете нет Вам замены вадлите на ваще место придёт 10 человек и еще конкурс будет...
нозачастую забывается, что какчество другое...
З.Ы. сам лично сталкивался, что на моё место не нашли нормальную замену три сесяца и следующи... гы гы гы
Jimmy:
--- Цитата: krapivnik от Июль 12, 2010, 15:18:51 pm ---эта проблема везде...
думаете нет Вам замены вадлите на ваще место придёт 10 человек и еще конкурс будет...
нозачастую забывается, что какчество другое...
З.Ы. сам лично сталкивался, что на моё место не нашли нормальную замену три сесяца и следующи... гы гы гы
--- End quote ---
Сталкивался с этой проблемой сам, когда крупнейшая организация в ЮФО развалилась благодаря таким словам..., в итоге из компании с персоналом в 400 человек и с оборотом в сотни миллионов получилась конторка с 5-ю человеками и дай бог оборотом 100-200 тысяч, правда кризис этому тоже поспособствовал и нанятые суперкрутые менеджеры из Мск....
Навигация
Go to full version