Земляки > Ростов-на-Дону
Покупка в Модусе
master812:
Всем привет! Покупю CEED в Модусе. Складывается отрицательные отношении к этому салону. Уже неделю ставят сигналку и защиту картера. Интересно, это мне так везет?
S-Vladimir:
--- Цитата: master812 от Июнь 08, 2010, 13:15:03 pm ---Всем привет! Покупю CEED в Модусе. Складывается отрицательные отношении к этому салону. Уже неделю ставят сигналку и защиту картера. Интересно, это мне так везет?
--- End quote ---
Сто пудово "Подарок" готовят :popcorn:
Dima259:
--- Цитата: master812 от Июнь 08, 2010, 13:15:03 pm ---Всем привет! Покупю CEED в Модусе. Складывается отрицательные отношении к этому салону. Уже неделю ставят сигналку и защиту картера. Интересно, это мне так везет?
--- End quote ---
Видимо да, мне, не буду говорить где, пока ПТС заполнили и кофем напоили защиту поставили, а сигналку просто я свою привез и на сл.день поставили (2-3 часа).
А теперь скажите скока это стоит у них, сигналка и защита ?
master812:
защита картера + сигналка около 20 рублей обойдется
Dima259:
--- Цитата: master812 от Июнь 08, 2010, 16:07:23 pm ---защита картера + сигналка около 20 рублей обойдется
--- End quote ---
Защита картера "Шериф" 3 200, установка 500р., сигналка примерно 2 500 (на рынке), установка 2 000р., хотя мне тоже сигналку сватали за 9 т.р., а на рынке она почему то 2 500р., Модус, одно слово.
Проверьте чтобы все функции хотя бы работали, открываете инструкцию от сигналки, раздел функции и вперед пусть демонстрируют каждую при Вас. А то эти умники не подключают даже половины достаточно удобных функций.
Навигация
Go to full version