Общество > Клубная атрибутика

Клубный календарь 2011

<< < (19/138) > >>

CEEd_ой:

--- Цитата: Саня73 от Июль 05, 2010, 10:27:30 am ---...если только свою типографию открыть  %)

--- End quote ---
Идея...и заказы брать у дилеров на рекламную продукцию! САНЯ-ты гений...

Саня73:

--- Цитата: CEEd_ой от Июль 05, 2010, 10:45:08 am ---Идея...и заказы брать у дилеров на рекламную продукцию! САНЯ-ты гений...

--- End quote ---
Да - я такой... :D Осталось только дензнаков на стареньком принтере наЧепятать, на покупку типографии... :-[ :-[ :-[

CEEd_ой:

--- Цитата: Саня73 от Июль 05, 2010, 10:49:37 am ---Да - я такой... :D Осталось только дензнаков на стареньком принтере наЧепятать, на покупку типографии... :-[ :-[ :-[

--- End quote ---
Зачем? Мы в типографии и наченятаем дензнаки!!!

GORODOVOY:
а может голосовалку замутить ну какого типа календарь сделать--я думаю многие хотели бы себе клубный календарик

Саня73:

--- Цитата: GORODOVOY от Июль 05, 2010, 11:00:09 am ---а может голосовалку замутить ну какого типа календарь сделать--я думаю многие хотели бы себе клубный календарик

--- End quote ---
Зачем "об чем-то" голосовать...
Макет перекидного уже есть. Квартальный можно сделать (всего одна фотка нужна, для самого простого). Карманные (с видом Казани) уже распространялись на Каширке и на покатушках в Мытищах.
Другой вопрос: Кто за все это заплатит?
CEEd_ой уже получил порцию "семейных звИздюлей"... 8( Для всеобщего окалендаривания надо администрацию привлекать... Добавлять их в список клубной атрибутики... Деньги нужны...

Для себя я и на домашнем принтере могу напечатать 12 листов на плотной фотобумаге и сконструячить их "в одно целое"... дырокол и кольца для штор рулят :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version