Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: ТО-45000 Автомир на Варшавке  (Прочитано 1013 раз)
Dasha
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Msk и обл

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 0

Незаметно ко мне подкрались 45 тыс.пробега. Решила испытать сервисное обслуживание в Автомире, который находится ближе к работе.
Проходила обслуживание 3 июня. С утра в 8:30 отдала машину, после работы забрала. Для меня так было удобнее.
Мне ооочень понравилось обслуживание: очень приятные сотрудники сервиса, не было очереди (может, потому что я так рано..) Мастер-приемщик мне разъяснил какие будут произведены работы с автомобилем. Оформили все бумаги, дали документ, подтверждающий, что машина отдана в сервис и с этим документом необходимо прийти, что бы забрать.
Ну, и уговорили меня на установку защиты кратера.. впрочем, я давно хотела это сделать. А мне сообщили, что ещё и скидка будет!  :)
Когда забирала, мастер-приемщик вышел со мной к машине, поднял капот, показал все что было сделано. Под капотом было ооочень чисто!!! Снял защитную пленку с сиденья и с руля. Показал все бу детали, которые были заменены. Они лежали у меня в багажнике. Так же мне оставили остатки масла Castrol (конечно, в емкости  :D )...
Ко всем прочим работам ТО для моей машины прибавилось:
- установка защиты кратера
- замена задних тормозных колодок
- замена ламочек ПТФ 2 шт
Итого с 5% скидкой на работы (дают карточки всем новым клиентам, впервые обратившимся):
15085,22
Из них:
- защита кратера (2650)
- крепеж защиты кратера (139,46)
- задние тормозные кородки (2480,94)
- установка колодок (952)
- лампочки (109,50)

Итого за ТО без доп.работ: 8753,32

Сервисом очень довольна!!!  rulezz
Мне даже залили воду в бачок омывателя...  :-[ Мелочь, а прятнооо!!!  akkord  :D

PS уж не знаю, к счастью или к сожалению, но я увидела только одни плюсы. В Автомире также принимают оплату безналом, что очень удобно в наше время  ;)

PPS предыдущие свои ТО я проходила: ТО-0 в АвтоГермесе, ТО-15 и ТО-30 на Каширке 39

Ну вот и всё!  :popcorn:
Меня постоянно преследуют умные мысли,но я быстрее :)
axpro
  • Full Member

• Russian Federation г.Москва ЗАО Ново-Переделкино

ODO 56000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #1 : Июнь 08, 2010, 11:27:00 am »
0

...установку защиты кратера...

rulezz :D
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся