Земляки > Нижний Новгород
[НН] У кого траблы с магнитолой!!! СРОЧНО!
хохол:
Всем привет!
Есть ли список VIN-ов машин, которые подлежат гарантийной замене магнитолы?
Или где посмотреть?
Меня глюки магнитолы не одолели, но проблемы есть.
black jack:
Список где-то есть на форуме, но пока толку не какого. Опиши проблемы в мою личку. Я расскажу о ней Альвидасу. Или сам расскажешь на встрече 8-го числа.
Аппарат:
--- Цитата: black jack от Декабрь 03, 2007, 16:50:28 pm ---Список где-то есть на форуме, но пока толку не какого. Опиши проблемы в мою личку. Я расскажу о ней Альвидасу. Или сам расскажешь на встрече 8-го числа.
--- End quote ---
А у кого с климой баги, это куда? Правда у меня машина сейчас закопанная в гараже стоит, но мало ли?
RedBerry:
--- Цитата: Аппарат от Январь 09, 2008, 09:21:04 am ---А у кого с климой баги, это куда? Правда у меня машина сейчас закопанная в гараже стоит, но мало ли?
--- End quote ---
А что за баги расскажешь?
black jack:
--- Цитата: Аппарат от Январь 09, 2008, 09:21:04 am ---
--- Цитата: black jack от Декабрь 03, 2007, 16:50:28 pm ---Список где-то есть на форуме, но пока толку не какого. Опиши проблемы в мою личку. Я расскажу о ней Альвидасу. Или сам расскажешь на встрече 8-го числа.
--- End quote ---
А у кого с климой баги, это куда? Правда у меня машина сейчас закопанная в гараже стоит, но мало ли?
--- End quote ---
Андрюха, а ты где вообще пропал???
Приезжай на следующие посиделки на своей "Буханке", там будет директор техсервиса Пальмира, ему все расскажешь.
Навигация
Go to full version