Земляки > Нижний Новгород

[НН] У кого траблы с магнитолой!!! СРОЧНО!

<< < (4/6) > >>

helen:
У меня наконец-то случился трабл с магнитолой, на улице -19-20. вставила диск (лицензионный, кстати),диск вошел, но умер внутри, вместе с ним умерло радио, поехала на сервис, вытащили предохранитель, вставили его назад и все заработало. Спасибо, Леше-сидоводу, он сразу так и сказал, попробуй предохранитель вытащить, но у меня самой не получилось-было очень холодно, да и с техникой я на ВЫ. Еще больое спасибо АЛЬВИДАСУ-директору сервиса "Пальмира"-проделал все самолично.

Аппарат:

--- Цитата: RedBerry от Январь 09, 2008, 13:18:54 pm ---
--- Цитата: Аппарат от Январь 09, 2008, 09:21:04 am ---А у кого с климой баги, это куда?  Правда у меня машина сейчас закопанная в гараже стоит, но мало ли? 

--- End quote ---

А что за баги расскажешь?

--- End quote ---
при включении клавиши автоматического распознавания грязного воздуха вокруг, она минут 20 работает, а потом отключается и больше её не включишь, пока не выключишь зажигание.
Еще бывало, что клима начинала работать только в ручном режиме, в автомате ну никак  :(

RedBerry:

--- Цитата: Аппарат от Январь 11, 2008, 10:11:17 am ---при включении клавиши автоматического распознавания грязного воздуха вокруг, она минут 20 работает, а потом отключается и больше её не включишь, пока не выключишь зажигание.
Еще бывало, что клима начинала работать только в ручном режиме, в автомате ну никак  :(

--- End quote ---

У меня возможно с этой клавишей может тож что-то не так. Пару раз было сильно грязный воздух проникал резко, тоже видимо в тот момент отключалась она .
Надо повнимательнее посмотреть в след. раз

Аппарат:

--- Цитата: RedBerry от Январь 11, 2008, 11:50:16 am ---У меня возможно с этой клавишей может тож что-то не так. Пару раз было сильно грязный воздух проникал резко, тоже видимо в тот момент отключалась она .
Надо повнимательнее посмотреть в след. раз

--- End quote ---
Не..... Это то в порядке вещей! Просто заслонка сразу не успевает закрытся - вот и пахнет. У меня то попросту на этот режим кнопкой не выставляется - ламочка соответствующая не загорается.

хохол:
Всем привет!
Вчера ездил в Сервис "Пальмира", проблема с магнитолой (не работают кнопки управления на магнитоле), сегодня позвонили и сказали, что подлежит замене.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version