Вопросы эксплуатации > Электрика
про подогрев сидений
Chassis:
--- Цитата: maxximus от Ноябрь 29, 2007, 15:15:31 pm ---Kolhoznik я знаю, просто новенькой для примера привел, какие фичи вырубаются после выключения двигателя. ;) А попогрей действительно работает только под нагрузкой :D
--- End quote ---
у меня на двенашке работал и так :) ну это же был ТАЗ :)
Vanek:
Гы. А я на выходных в METRO купил какой-то внешний попогрей сделанный на каком-то китайском производстве для какой-то украинской конторы. Так они это тоже в «фичи» записали — «автоматическое отключение при отсутствии нагрузки».
Теперь валяется в гараже, не знаю кому подарить :) (он кроме автоматического отключения еще и неохотно автоматически включается).
Вобщем, фича для попогреек явно лишняя — лучше бы таймер ставили в роли защиты.
sinov:
--- Цитата: Vanek от Ноябрь 29, 2007, 16:22:34 pm ---Гы. А я на выходных в METRO купил какой-то внешний попогрей сделанный на каком-то китайском производстве для какой-то украинской конторы. Так они это тоже в «фичи» записали — «автоматическое отключение при отсутствии нагрузки».
Теперь валяется в гараже, не знаю кому подарить :) (он кроме автоматического отключения еще и неохотно автоматически включается).
Вобщем, фича для попогреек явно лишняя — лучше бы таймер ставили в роли защиты.
--- End quote ---
Согласна, что для Киева эта функция не актуальна. Но это входит в базовую комплектацию (как мне кажется), а не в допы, поэтому выбирать неприходится
MaxCh:
--- Цитата: Hoka от Ноябрь 29, 2007, 12:59:51 pm ---не соглашусь- с когда это двигатель теплый? всю ночь на улице при минусе ниига не теплый, а если морозы?
--- End quote ---
Когда машина несколько раз заводится за ночь ( АВТОЗАПУСК ) то двигло остается теплым.
В морозы (-35 в среднем) при автозапуске у меня температура двигла ниже 0.. -5 не опускалась.
MaxCh:
--- Цитата: RAV-24 от Ноябрь 29, 2007, 15:02:52 pm ---Правда что ли? Вот не замечал. А что, светодиоды только в пустую на кнопке горят, ток по "спирали" не бежит в кресле, пока в него бренное тело не рухнет?
--- End quote ---
Нужно в дополнение к этим светодиодам зажечь светодиод "датчика задницы". :)
Навигация
Go to full version