Вопросы эксплуатации > Электрика
про подогрев сидений
новенькая:
Всем здравствуйте!!! У меня вопрос про кнопку подогрева сидений. С наступлением холодов ставлю двигатель на "автозапуск". Сколько раз не пыталась оставлять включенной кнопку подогрева сидений, чтобы сесть уже на теплое сиденье - при автозапуске она всегда оказывается выключенной, приходится самой её включать, уже находясь в машине. Это у всех так или только у меня одной? К слову, кнопка рециркуляции воздуха - остается включенной, если её не выключать, что касается остальных электрокнопок - просто не пользовалась при автозапуске, а включала уже позже. Буду благодарна за ответы!
maxximus:
--- Цитата: новенькая от Ноябрь 29, 2007, 10:09:11 am ---Всем здравствуйте!!! У меня вопрос про кнопку подогрева сидений. С наступлением холодов ставлю двигатель на "автозапуск". Сколько раз не пыталась оставлять включенной кнопку подогрева сидений, чтобы сесть уже на теплое сиденье - при автозапуске она всегда оказывается выключенной, приходится самой её включать, уже находясь в машине. Это у всех так или только у меня одной? К слову, кнопка рециркуляции воздуха - остается включенной, если её не выключать, что касается остальных электрокнопок - просто не пользовалась при автозапуске, а включала уже позже. Буду благодарна за ответы!
--- End quote ---
Этот вопрос уже обсуждался. Вкратце, когда вы глушите машину эти кнопки (подогрев сидений, заднее стекло, подогрев дворников) автоматически вырубаются. Или нужно поставить кнопки (как на зубилах), которые выключаются принудительно... :)
Hoka:
--- Цитата: новенькая от Ноябрь 29, 2007, 10:09:11 am ---Всем здравствуйте!!! У меня вопрос про кнопку подогрева сидений. С наступлением холодов ставлю двигатель на "автозапуск". Сколько раз не пыталась оставлять включенной кнопку подогрева сидений, чтобы сесть уже на теплое сиденье - при автозапуске она всегда оказывается выключенной, приходится самой её включать, уже находясь в машине. Это у всех так или только у меня одной? К слову, кнопка рециркуляции воздуха - остается включенной, если её не выключать, что касается остальных электрокнопок - просто не пользовалась при автозапуске, а включала уже позже. Буду благодарна за ответы!
--- End quote ---
по опыту завода машины зимой (а именно для этого и нужно) при включении зажигания для облегчения заводки(слово то какое :D) машины нужно выжать сцепление и выключить все энергопотребители, любые!!! при -37 в том году все так делали - Ваш аккумулятор просто мог здохнуть и стоять Вам сугробом...
ИМХО ненужно это - все верно что отключается ... на автомате я бы добавил перевести в нейтраль и поппереключать после того как завели ...
Проверено Хондой ))))
MaxCh:
Hoka
Да не. Тут же речь об автозапуске. Двигатель то все равно относительно теплый пускается. Так что потребители не помеха.
Hoka:
--- Цитата: MaxCh от Ноябрь 29, 2007, 11:53:03 am ---Hoka
Да не. Тут же речь об автозапуске. Двигатель то все равно относительно теплый пускается. Так что потребители не помеха.
--- End quote ---
не соглашусь- с когда это двигатель теплый? всю ночь на улице при минусе ниига не теплый, а если морозы?
Хотя тут мнение какждого свое - все субъективно и ИМХО почти везде )))
Кому что ))
Навигация
Go to full version