Светлана, ваша смена работает 7, 8, 9 марта?
Вторник 7-го, в 17.00 есть возможность записаться? Мне в понедельник вечером должны привезти запчасти.
Первая из возможных причин - разъем на левом лонжероне. Необходимо подомкратить левое переднее колесо , снять его, снять клипсы с передней части подкрыльника и отогнуть его в сторону ступицы. На левом лонжероне обнаружешь разъем. Отсоедени его и проверь состояние контактов - бывает они окисляются вплоть до загнивания.Если такое бывает у нас в Молдове,где зимой соль редко используют,то в России этому не грех произойти. Кстати, через этот разъем коммутируются провода на противотуманки,датчик наружней температуры для климат-контроля (один из двух которые ты обнаружил; второй идет на борт-компьютер ) и датчики удара системы подушек безопасности.Если обнаружишь окисление - обращайся к официалам (если авто на гарантии ). Если не на гарантии, то срезай поврежденые провода и соедени их минуя разъема и пропаяв их.Вторая причина может находится на левой стойке в ногах водителя. Там есть два разъема в которые иногда просачивается вода и ухудшается контакт.Повторюсь, в моей практике не встречал неисправных датчиков температуры наружнего воздуха. Ремонтирую сиды с 2008 г.в. и у всех они исправны.На счет того что "прозванивали электропровода" могу сказать следующее: была одна машина с подобной неисправностью- провода звонились, а при вкючении зажигания напряжение на разъеме датчика пропадало. Неисправность нашел в разъеме на стойке в ногах водителя. Контакты вроде чистые, но после обработке очистителем контактов проблема устранилась. Попробуй прозвонить сам датчик, его можно сять, немного помучившись, не снимая бампера.Вердикт следующий - попала влага в разъем, расположенный в ногах водителя слева под обшивкой. Продули, смазали влагостойким герметиком и температура плавно начала падать (по 1 градусу цельсия в 3 секунды) до температуры окр.среды. В общем примерно за 40 минут сервисмен проверил сам датчик внешней температуры, разъем, который находится под подкрыльником левого переднего колеса (кстати был сухой, но все равно перецепили хомутом повыше), ну и собсно сам разъем в ногах водителя.А щас вроде как должна начаться бесплатная акция или уже началась по перестановке/продувке этих самых разъемов.
Моё почтение. Помогаете ли вы ещё в получении тех осмотра? Мои данные не изменились Я бы с удовольствием заехал в ближайшее время.
Добрый день. Есть ли возможность проверить давление топлива в магистрали (рампе)? Если да, то во сколько обойдется услуга.
Добрый день!Да помогаем стоит 800 руб.Заезжайте любой день до 18-00Светлана
Светлана, доброго дня!Сколько стоит замена шаровой опоры? Замена передних стоек стабилизатора? Если совмещать замену шаровой и замену ступичного подшипника, будет ли экономия по деньгам, либо это разные узлы?
Дарья, спасибо!Похоже, Руслан был прав - продиагностировали мне машинку сегодня как следует, в итоге стойка передняя правая стучит. В какую цену замена передних амортизаторов?