Всячина > Другие автомобили
купил дизельное ведерко)))
mishania:
обещанные фоточки (на этот раз снимали мыльницей) B)
приборная панель с маршрутным компьютером
аудиосистема и блок климат-контроля
ручка "автомата"
крутилка выбора дорожной поверхности (terrain response)
кнопка запуска двигателя
блок управления светом
блок стеклоподъемников
руль - слева круиз, справа музыка...Сам руль большой, тонкий и липкий :-$ - штатная кожа полное дерьмо, в сиде лучше на несколько порядков.
все вместе :)
передние и задние сиденья (на задних сиденьях удобно устроился маленький серый волк :))
багажник - пачка сигарет для представления масштаба
ну и еще разок общий вид на ведерко :)
vell:
Миш, а че там за пустая ниша посередине над магнитолой?Там наверно какой-нит экранчик должен стоять?
Anuta:
--- Цитата: vell от Июнь 06, 2010, 23:01:41 pm ---Миш, а че там за пустая ниша посередине над магнитолой?Там наверно какой-нит экранчик должен стоять?
--- End quote ---
Да, в Европе там навигация стоит, а у нас как всегда там просто дырка )))
mishania:
да, на крутых версиях туда завод ставит штатную нави, у всех остальных - карманчик :)
на ведроверовском форуме есть контора, которая за 35 рублей в эту нишу монтирует экран, а в нем и навигатор (несколько программ) и ДВД и МРЗ и камеру заднего вида можно подключить, и вообще все что душе угодно :)
у меня навигатор на присоске, а с карманами и всякими емкостями во фриле беда :( только бардачок и эта ниша и все 8(, карманы в дверях не считаются...поэтому я скорее всего буду ездить с "лохо-дыркой" :)
mishania:
вообщем на выходных избавился от одного недостатка ведровера, а именно штатной пластилиновой кожи на руле :-$
перетянул в ателье в нормальную - коровью кожу, с перфорацией по бокам rulezz
вот такой он был 8(
а таким он стал rulezz
руки сказали большое спасибо, теперь они не прилипают к рулю :)
Навигация
Go to full version