Всячина > Другие автомобили
купил дизельное ведерко)))
vell:
--- Цитата: Kego от Июнь 05, 2010, 12:24:37 pm ---"помощник спуска с горы, помощник подъема в гору" --очень актуально для жителя столицы :P у вас же дороги гладкие как лысина лужкова :D
Для тебя нужна система "безусловного преодоления пробок" :D
пс
Поздравляю!!! beer beer beer
--- End quote ---
откуда такая инфа? 8[ Наверно из зомбоящика :D
BOROD@:
Поздравляю!!! ;)
Я тут на форуме Фрилендера читал что межсервисный пробег 12000 или пол года!!! 8[ Правда!??
mishania:
Спасибо! на новые - да, раз в 12000км. На машины до 2009г. Раз в 24000 Т.О, и каждые 12000 км.замена масла. Такие условия только для России, во всех остальных странах Т.О раз в 24000км. :) кстати, средняя стоимость Т.О у дилера - 17000р. (под ключ), а если купить оригинальные расходники на стороне, то можно сэкономить 5000р! Вов, багжник у фрила меньше, чем у сида св, но больше чем у спортажа, что-то среднее :) сейчас приехал на дачу -т.е первая проверка машины "дальняком", мне очень нравятся передние сиденья, прямо чудо индусских ортопедов :) не смотря на то, что никаких поясничных подпоров нет спина абсолютно не устала за 2,5 часа езды.
PROlite:
Серьезный аппарат, на бездорожье даст фору многим...английский уазик с наворотами,тобишь премиум :)
Kego:
--- Цитата: vell от Июнь 05, 2010, 12:31:01 pm ---откуда такая инфа? 8[ Наверно из зомбоящика :D
--- End quote ---
Ну частично из него, частично сам видел... я ж своего сидора на каширке 39 покупал, вот по каширке и покатался rulezz или это самая гладкая дорога в москве? :D
Навигация
Go to full version