Голосование

оценка работы дилера

ну просто умнички !!!
- 1 (2.4%)
отлично
- 8 (19.5%)
четыре
- 8 (19.5%)
удовлетворительно
- 14 (34.1%)
не умеют работать !!!
- 10 (24.4%)

Проголосовало пользователей: 41

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
Автор Тема: Вседорожник  (Прочитано 12921 раз)
Славик
  • Hero Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 19

0

сегодня прошел ТО-30000

заеб*ли уже своими косяками

Перед ТО просил отремонтировать ручку дверки (изнутри не открывает). Пришел забирать - хрен там, бабло срубили, а может забудет, что она не работает? Если бы это было в первый раз. На ТО 15000 такая же фигня с креслом была. Напомнил, хотели отремонтировать без мастера по гарантии, который свалил до того как закончился рабочий день. Ну думаю ребята вроде нормальные, предложил перенести на завтра и уехал (рабочий день у них закончился). Настроение еще было хорошее, т.к. был готов к такому повороту событий. Приехал домой и не нашел остатков масла и тормозухи в салоне, которые мне обещали поставить на коврик пассажирского сиденья. Думал найду их в багажнике (не хрен думать - проверять надо). Ну если голова не помнит - записывать надо!!! Все настроение испортили. Так это видимые косяки. Сразу рождаются мысли о том, что они там с нашими машинами делают и делают ли вообще?

Вывод: Воронежу нужен еще один дилер, а лучше два. Может жестокая конкуренция приведет к порядку.

меняю свою оценку работы дилера на удовлетворительно
а что-то я неприпомню кто поначалу хвалил Вседорожник а? :D
а ты непробывал присутствовать при то? и непробуй они откажут или скажут на момент вашего нахождения но теретории сервиса все работы прекращаются! У них там весело fire!
avenue
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 85000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 0

0

Славик, я так и знал, что ты это напишешь.

Хвалил...по хорошему не понимают. Это мое последнее ТО. Я не всю жизнь планирую на этой машине кататься.
силы дизайна немыслимы
Славик
  • Hero Member

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Славик, я так и знал, что ты это напишешь.

Хвалил...по хорошему не понимают. Это мое последнее ТО. Я не всю жизнь планирую на этой машине кататься.
что собрался продовать?
avenue
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 85000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

0

нет не собираюсь, как будет сыпаться так буду продавать)))

сегодня был во Вседорожнике по поводу того, что изнутри дверь не открывается

Мастер по гарантии шустренько так снял обшивку посмотрел и одел на место. Идем оформлять ручку, оказалось, что не по гарантии. Задаю вопрос: "Почему?" Приходит инженер по гарантии, который выносит вердикт гарантийный это случай или нет и говорит: "Где поломка?" Мастер по гарантии отвечает:"А я уже одел все на место". И начинает на бумажке рисовать и приговаривать. "Нет ну это точно не гарантийный случай вы же уже 30000 тысяч проехали." Тут, конечно, бесполезно рассказывать, что я не таксист и не часто катаю народ на задних сиденьях, а если и катаю, то справа, а не слева (там где сломалась ручка), т.к. не люблю когда за мной кто-то сидит. Т.е. это самая неиспользуемая ручка, которая быстрее всех сломалась.

Делаю еще один вывод: 30000 было мое последнее ТО, какой смысл в гарантии если ей нельзя воспользоваться? Приедешь к ним стойку заменить, а они тебе скажут: "По ямам ездил? ... Ну тогда это негарантийный случай?" Или того лучше: "Машиной пользовались? ... А должны были в сервант поставить и пылинки сдувать."

И еще. Когда забирал машину открыл дверь и увидел, что мастер по гарантии не сильно аккуратничал с заглушками , когда снимал обшивку. Раскурочил, лишь бы быстрее сделать. Ну я его позвал. И опять они правы оказались. "Инструментов специальных нет вот и снимаем как можем. Так что не обрашайте внимание" - успокоил он меня.

Итог: заказал ручку 860 руб. + установка 350.
« Последнее редактирование: Сентябрь 09, 2010, 22:03:48 pm от avenue »
силы дизайна немыслимы
Славик
  • Hero Member

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ВСЕ во ВСЕДОРОЖНИК на Супер ТО и РЕМОНТ :D!!!, а я и на ТО 30 не поеду , съездию на диагностику подвески и все ;)
slipoy
  • Full Member

• Russian Federation Воронежская губерния

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #65 : Ноябрь 03, 2010, 16:53:48 pm »
0

а меня отбривают с гарантией на выжимной - http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,28011.msg1069137.html#new

« Последнее редактирование: Ноябрь 03, 2010, 17:00:27 pm от slipoy »
Чип-тюнинг от Mozart`a!
Славик
  • Hero Member

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #66 : Ноябрь 13, 2010, 15:16:11 pm »
0

Позвонили мне из автоцентра Черноземья г.курск( я там авто покупал) и сказали что проводится сервисная компания по регулировки зазора между стоп сигналом и крышкой багажника на 5-й двери,позвонил в вседорожник (Оказывается правда есть такая акция! только вот непойму почему мне не позвонили из вседорожника!!) у них же есть все данные по авто!
В Итоге сняли стоп сигнал наклеили на него прокладку и поставили обратно, Все работы были сделаны по гарантии .
kolega
  • Hero Member

• Russian Federation Белгород

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 63

• галубахлазый бландинчег
« Ответ #67 : Ноябрь 13, 2010, 15:36:04 pm »
0

Позвонили мне из автоцентра Черноземья г.курск( я там авто покупал) и сказали что проводится сервисная компания по регулировки зазора между стоп сигналом и крышкой багажника на 5-й двери,позвонил в вседорожник (Оказывается правда есть такая акция! только вот непойму почему мне не позвонили из вседорожника!!) у них же есть все данные по авто!
В Итоге сняли стоп сигнал наклеили на него прокладку и поставили обратно, Все работы были сделаны по гарантии .
дополнительным стоп-сигналом?
Славик
  • Hero Member

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #68 : Ноябрь 13, 2010, 21:09:22 pm »
0

дополнительным стоп-сигналом?
да!  он самый на 5-й двери в верху
dimmofor
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #69 : Январь 08, 2011, 11:23:57 am »
0

.... Воронежу нужен еще один дилер, а лучше два. Может жестокая конкуренция приведет к порядку.

Бог внял твоим мольбам!

Вчера проезжал по 9-Января. На Мартене (улица 9 Января, 221д) вместо Hyundai висит KIA и крупными буквами СКОРО ОТКРЫТИЕ

А Вседорожник... Да нормальный сервис. Минусов нашел только 3:
1. не пускают в ремзону (ваще);
2. на все обращения (помимо ТО) имеют свое авторитетное мнение (иногда не совпадающее не только с моим, но и с состоянием авто);
Приехал на ТО-75.
Говорю: "есть стук спереди слева при проезде неровностей".
Ответ: "естественный износ".
Прошу: "посмотрите"
Отдают машину, говорят: "подтянули амортизаторы, всё зашибись! Остальное - как у новой. Стуков нет!"
Обрадовался, поехал. Около дома опять лязгает спереди слева. Плюнул, поехал к Жене (jon). Попал на переборку рейки (рассыпалась левая упорная втулка). Женька спас в который раз! Спасибо! 

3. никогда не предъявляют снятые запчасти/расходники, не оставляют остатков масла (всегда приезжаю со своим).

На ТО-60 пытались из-за мелких царапин (даже не до грунта) снять кузов с гарантии.
Если вдруг в следующий раз будет попытка развести на съем с гарантии - до свидания!
вот так вот
slipoy
  • Full Member

• Russian Federation Воронежская губерния

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #70 : Январь 25, 2011, 23:27:05 pm »
0

О! А я сегодня тоже о Женьдосе (jon) положительный отзыв нацарапал! А что касается недовседо-рожника, ну их нахрен с их недо-гарантиями! Зачем мне плановое ТО, стоимостью в 10 тысяч рублей, когда я это ТО сам сделал за три тысячи? И в 5 тысяч мне обошелся ремонт по замене выжимного? ИМХО, любой ремонт вашего сида обойдется вам дешевле, нежели плановые ТО в сумме.
Чип-тюнинг от Mozart`a!
pavel.774
  • Sr. Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #71 : Январь 26, 2011, 15:00:03 pm »
0

На то 1 и 2, есть смысл съездить, ну а потом можно в любом сервесе ремонтировать. Мне меняют первичный вал и сальник по гарантии.
andyleon
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ВОРОНЕЖ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

Итак замучал пресловутый стук сзади справа. Решил обратиться к официалу.
А они мне следующее: если это гарантийный случай - то заменим бесплатно, а если ничего не найдем или по вашей вине - 1800р. за диагностику.
Получается что если у меня стучит стойка, а они не захотят это услышать, то я должен уехать на неисправной машине да еще и отвалить почти 2 т.р. ???????????????
Что делать други???????
fdron
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

...Что делать други???????

А что, есть варианты?
andyleon
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ВОРОНЕЖ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А что, есть варианты?

есть - не платить и заставить разобраться со стуком, только как это правильно и подкованно сделать?
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации