Земляки > Черноземье

Вседорожник

<< < (11/19) > >>

Fillvrn:

--- Цитата: Anneta от Июль 25, 2010, 16:57:16 pm ---Работники просто "супер" fire! Записали меня на 25 число, когда у самих выходной(но как оказалось на самом деле меня записали на 24, а сказали 25 приезжайте). Приехала сегодня, а меня там встречает какая-то женщина и говорит, что они не работают. Вот потом думай кто там работает. А по поводу того, что сегодня, в воскресенье, у них выходной даже мысли такой не поситило,т.к. в основном все сервисы работают по выходным :) (злости на них не хватает) Теперь завтра звонить и узнавать. когда они могут меня записаль чтобы поменять тормозной цилиндр  %)
Работнички, блин sux

--- End quote ---

25 вроде Воскресенье, а воскресенье сервис у них не работает если я правильно помню. Кстати по поводу отзыва - отзываются только машины с ESP - по причине ее позднего срабатывания. Никаких отказов тормозов или АБС нет и небыло как мне объяснили.

Anneta:

--- Цитата: Fillvrn от Август 07, 2010, 00:27:35 am ---25 вроде Воскресенье, а воскресенье сервис у них не работает если я правильно помню. Кстати по поводу отзыва - отзываются только машины с ESP - по причине ее позднего срабатывания. Никаких отказов тормозов или АБС нет и небыло как мне объяснили.

--- End quote ---

я это к тому говорю, что надо предупреждать , что в воскресенье выходной у них, просто у других диллеров никаких выходных нет в воскресенье, поэтому у меня и не возникло вопросов по поводу даты. Да и это не первый такой случай sux
У меня всё подходит по починке, есть эта супер-пупер кнопка ESP))) Еду в понедельник к ним "любимым". Посмотрим, что они там будут делать. Сразу напишу :-[

Anneta:
Сегодня была в гостях у Вседорожника, проверили номер детали, слава богу, всё в порядке и ничего не нужно менять. времени заняло минут 15, а мозг истрепали до этого не мало. Не хорошо так себя вести, уважаемые менеджеры, мы же всё-таки ваши клиенты, к которым должны относиться с огромным трепетом и уважением, а не хамить.

Славик:

--- Цитата: Anneta от Август 09, 2010, 21:35:11 pm ---Сегодня была в гостях у Вседорожника, проверили номер детали, слава богу, всё в порядке и ничего не нужно менять. времени заняло минут 15, а мозг истрепали до этого не мало. Не хорошо так себя вести, уважаемые менеджеры, мы же всё-таки ваши клиенты, к которым должны относиться с огромным трепетом и уважением, а не хамить.

--- End quote ---
да это их нормальное состояние

Fillvrn:

--- Цитата: Славик от Август 10, 2010, 12:04:32 pm ---да это их нормальное состояние

--- End quote ---

за что  ж ты их так не любишь то?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version