форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Мне плевать на всех! Паркуюсь где хочу!

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 15   Вниз
Автор Тема: Мне плевать на всех! Паркуюсь где хочу!  (Прочитано 21271 раз)
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

« Ответ #45 : Июнь 23, 2010, 15:29:32 pm »
0

Не борцы, а клоуны!!! Пешки в руках толстосумов... Им что сказали делать за небольшое денежное вознаграждение, то они и делают!!! Убеждений в жизни - НИКАКИХ, что скажут делать, то и делают.
В первом видео нужно было в  бубен съездить борцам этим...
Никогда не нужно недооценивать предсказуемость тупизны!
Саня73
  • Hero Member

• Russian Federation г.Наро-Де-Фоминск, где-то у границы с Москвой

ODO 220022 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 581
    -Полученные: 355

• OldCeeDoБандо-о-ооооо...!!!
« Ответ #46 : Июнь 23, 2010, 15:31:26 pm »
0

Не борцы, а клоуны!!! Пешки в руках толстосумов... Им что сказали делать за небольшое денежное вознаграждение, то они и делают!!! Убеждений в жизни - НИКАКИХ, что скажут делать, то и делают.
В первом видео нужно было в  бубен съездить борцам этим...
+ тысЧа мульОнофф
 rulezz

Пахан сказал - Пахан забыл... B) ...вспомнил и снова забыл :P
+Beholder+
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #47 : Июнь 23, 2010, 16:07:40 pm »
0

поправь нимб :D
Мне не надо ничего править. Лучше пусть правят машины тем, кто хамит. Наклеечкой, сумочкой хозяйственной вдоль борта и т.п.
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

« Ответ #48 : Июнь 23, 2010, 16:15:16 pm »
0

посыл акции правильный... а вот реализация реально не аллё...

но лучше пусть так, чем ни как вовсе...

p.s. предвосхищая вопросы - нет ни разу так не парковался и не паркуюсь. Я поставлю за 3 улицы от места, чем так, что бы меня с коляской по проезжей части обходили... может молодой... а может и совесть ещё не кончилась...

водило - не виноват - не довод... и это тоже уже обсуждалось (учимся класть кафель значит, что бы если чо заработать).
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #49 : Июнь 23, 2010, 16:15:52 pm »
0

Всё это ещё происходит от несовершенства судебной системы... Не могут у нас правильно, по-нормальному наказать водителя за то или иное нарушение... Ну выпишут штраф, а дальше?! ... А вот сумками хозяйственными, гвоздями по бортам, камнями по стёклам... в конце концов наклейками... Дело то в человеке (водителе, хозяине) ... Вот лучше бы дождались владельца авто да попытались ему наклейку наклеить куда-нибудь, вот это да ... вот это было бы действенно, особенно для тех кто клеит! А то в тихорца имущество портить это все горазды... а как силушкой богатырской помериться так это...

Если что сам машину всегда ставлю аккуратно, правильно, чтобы никому и никогда не мешать... Во-первых потому что не хочу мою машину трогали, задевали, царапали и т.д. , а во вторых - культурный я...  :)
« Последнее редактирование: Июнь 23, 2010, 16:18:33 pm от BOROD@ »
Никогда не нужно недооценивать предсказуемость тупизны!
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #50 : Июнь 23, 2010, 16:20:00 pm »
0

Мне не надо ничего править. Лучше пусть правят машины тем, кто хамит. Наклеечкой, сумочкой хозяйственной вдоль борта и т.п.
казачок то засланый :D
я ж говорю - реакция моя будет адекватной: наклечччку вместо кляпа и кулаком/палкой вдоль всего "борта"  :D
No one like us, but we don't care!
+Beholder+
  • Hero Member

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #51 : Июнь 23, 2010, 16:23:14 pm »
0

Если что сам машину всегда ставлю аккуратно, правильно, чтобы никому и никогда не мешать... Во-первых потому что не хочу мою машину трогали, задевали, царапали и т.д. , а во вторых - культурный я...  :)
beer

Собственно речь-то и идет о том, чтобы отделять парковку с нарушением ПДД (у меня и сейчас, в данную минуту, машина запаркована именно с нарушением) от парковки с хамским отношением к окружающим.
Это все же две громадные разницы.
+Beholder+
  • Hero Member

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #52 : Июнь 23, 2010, 16:28:20 pm »
0

казачок то засланый :D
Я вроде на форме не первый и не второй день, если профиль умеешь смотреть, то увидишь.
Или может меня заранее "заслали" в 2008 году, чтоб я именно сегодня именно по этой теме высказался?  lol
Или все, кто старается быть вежливей к окружающим апроиори лохи и неудачники?

реакция моя будет адекватной: наклечччку вместо кляпа
Меня всегда радовали такие смелые товарищи.
Ну разумеется, вокруг же одни неудачники и доходяги ходят. Конечно же, в Москве не существует и не может существовать ни одного индивида, способного в ответку отвернуть башню.  rulezz
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #53 : Июнь 23, 2010, 16:43:46 pm »
0

Я вроде на форме не первый и не второй день, если профиль умеешь смотреть, то увидишь.
Или может меня заранее "заслали" в 2008 году, чтоб я именно сегодня именно по этой теме высказался?  lol
Или все, кто старается быть вежливей к окружающим апроиори лохи и неудачники?
Меня всегда радовали такие смелые товарищи.
Ну разумеется, вокруг же одни неудачники и доходяги ходят. Конечно же, в Москве не существует и не может существовать ни одного индивида, способного в ответку отвернуть башню.  rulezz
наклейки там клеят именно неудачники, это факт :D
и я всегда стараюсь быть вежливым! повторю в 100500-й раз для тех кто в танке, что в центре оооочень часто, почти всегда. приходится парковаться с нарушением ПДД! и это не повод малолеткам с промытыми мозгами портить мою собственность! нарушил - я отвечу! я заплачу штраф. съезжу на штраф-стоянку! НО! полезут поганить автомобиль - будут биты! или буду бит я! но просто так они не отделются - факт!
а ты продолжай поворачиваться к ним спиной и чуток с прогибом :)
+Beholder+
  • Hero Member

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #54 : Июнь 23, 2010, 16:56:03 pm »
0

наклейки там клеят именно неудачники, это факт :D
и я всегда стараюсь быть вежливым! повторю в 100500-й раз для тех кто в танке, что в центре оооочень часто, почти всегда. приходится парковаться с нарушением ПДД! и это не повод малолеткам с промытыми мозгами портить мою собственность!

Для тех кто в танке повторю (правда всего лишь второй раз) то, что написано всего двумя двумя постами выше. Парковка с нарушением ПДД это одно, а парковка с хамским отношением к окружающим - это другое.
Могу даже наглядно показать, что я имею в виду, опять же для танкистов.
.

Первое можно понять. Второе - нет.

продолжай поворачиваться к ним спиной и чуток с прогибом

О, да ты имеешь опыт, как себя с ними вести.
Спасибо, но в советах из твоего личного опыта такого рода не нуждаюсь. По причине того, что повода этим ребятам не давал и не даю.

pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #55 : Июнь 23, 2010, 16:59:35 pm »
0

Для тех кто в танке повторю (правда всего лишь второй раз) то, что написано всего двумя двумя постами выше. Парковка с нарушением ПДД это одно, а парковка с хамским отношением к окружающим - это другое.
Могу даже наглядно показать, что я имею в виду, опять же для танкистов.
.
Первое можно понять. Второе - нет.
а почему он так залез? потому что расстояние между машинами такое что влезть можно ТОЛЬКО так! и в округе он вряд ли еще где-то встанет!

О, да ты имеешь опыт, как себя с ними вести.
Спасибо, но в советах из твоего личного опыта такого рода не нуждаюсь. По причине того, что повода этим ребятам не давал и не даю.
не даёшь им - шансом воспользуются другие, будь спок :D
+Beholder+
  • Hero Member

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #56 : Июнь 23, 2010, 17:05:04 pm »
0

а почему он так залез?
Потому что хам. И только поэтому. И рассуждает по принципу "мне удобно, я свою проблему решил, а до остальных мне глубоко п....!"

не даёшь им - шансом воспользуются другие, будь спок :D
Да, а откуда такая уверенность? Из собственного опыта?
Я смотрю, тебя эта узкоспециальная тема очень волнует.
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #57 : Июнь 23, 2010, 17:09:43 pm »
0

Потому что хам. И только поэтому. И рассуждает по принципу "мне удобно, я свою проблему решил, а до остальных мне глубоко п....!"
власти не решили пробему парковки - человек решил ее как смог! я не понимаю твоей упертости :) тебе дали пропуск на служебную стоянку - ты сидишь теперь весь такой важный и указываешь кто где не так стоит?

Да, а откуда такая уверенность? Из собственного опыта?
Я смотрю, тебя эта узкоспециальная тема очень волнует.
конечно волнует, заходишь на форум, а тут человек-ТВтюнер мечтает что бы его приняли в "НАШИ" и выдали наклейки  :D
+Beholder+
  • Hero Member

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #58 : Июнь 23, 2010, 17:27:43 pm »
0

власти не решили пробему парковки
- согласен, и я их нисколько не оправдываю.

человек решил ее как смог!
- Не вопрос. Но это "решение" не должно создавать проблем окружающим. Во-первых потому, что это по-хамски.
Ну и во-вторых, как здесь уже отмечали, чтобы действительно не бесить людей. Потому что сто человек пройдет и просто обматерится, а сто первый пройдет мимо с гвоздиком в руках. А группа из сто второго по сто двадцать второго - с наклейкой.
Как говорится, Ваши права заканчиваются там, где попираются права других.

я не понимаю твоей упертости :) тебе дали пропуск на служебную стоянку - ты сидишь теперь весь такой важный и указываешь кто где не так стоит?
- Ну как я уже говорил, я достаточно долго был БЕЗ пропуска и вынужден был подолгу нарезать круги. Или парковаться где-то заранее и идти пешком, а то и пару станций на метро. Но не поступать так, как водила Ниссана на фотке.

И как я уже тоже говорил, я сейчас запаркован с нарушением ПДД! Пропуск у меня отнюдь не на служебную стоянку, а на обычную огороженную резиновыми буратинками площадь на.... тротуаре. Только вот тротуар этот больше похож на проезжую часть и шириной он метров 10 от здания до бордюра проезжей части. Это как минимум 10. Поэтому даже моя запаркованная машина (и соседние) еще оставляют метров 8. Там не только пешеход пройдет, но рота солдат.

Более того, даже когда я ее уберу оттуда, ни один пешеход там прямолинейно все равно не пройдет, потому что там стоят рекламные тумбы. А все машины запаркованы между этими тумбами.

Это я к тому, что да, де-юре ПДД мною нарушены однозначно. Но никому моя машина не создает ни малейшей помехи ни на йоту.
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #59 : Июнь 23, 2010, 17:34:50 pm »
0

де-юре ПДД мною нарушены однозначно
диктуй адрес .высылаем дибилоидов-наклейщиков  =kon=
и ждем отчет о том как ты эту гадость отдирал и как ты им благодарен, что подсказали как и где парковаться :D
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 15   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Мне плевать на всех! Паркуюсь где хочу!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →