форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Мне плевать на всех! Паркуюсь где хочу!

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 15   Вниз
Автор Тема: Мне плевать на всех! Паркуюсь где хочу!  (Прочитано 21301 раз)
lopski
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 2

0

лужка вот надысь сняли - может, наладится-таки чё-ньть со строительством парковок и дорог в москве?
для других городов и весей сия проблема ведь не столь актуальна, мне представляется.
Саня73
  • Hero Member

• Russian Federation г.Наро-Де-Фоминск, где-то у границы с Москвой

ODO 220022 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 581
    -Полученные: 355

• OldCeeDoБандо-о-ооооо...!!!
0

Что-то много развелось "искателей соринок в чужих глазах". "Наши", "Сталь"... Лучше метлы взяли бы, да фантики пошли мести... Или в колхоз, картошку копать... Пользы было бы больше... А так очередное пиар-отрабатывание чьих-то денег... Кто-то перед очередными выборами в грудь кулачком будет себя бить... Наклейки, курточки, с ментами договориться... это все денег стоит.

Пахан сказал - Пахан забыл... B) ...вспомнил и снова забыл :P
vs947
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
0

На мой взгляд заняты нужным, но не своим делом. Никто не давал права портить личную собственность. Заниматься этим должны соответствующие органы. Наше право потребовать от этих органов заниматься тем, чем они должны заниматься и подсказать им. ИМХО
弗拉基米尔
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

Ребята молодцы! rulezz Проблема актуальна во многих крупных городах. Владельцы дорогих машин клали на правила и нормы. А ребята очень смело общаются с водителями, хотя хамства выслушивают в свой адрес немеряно! Есть у них ролики где с водителями полное взаимопонимание и позитив.
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

0

Ребята молодцы! rulezz Проблема актуальна во многих крупных городах. Владельцы дорогих машин клали на правила и нормы. А ребята очень смело общаются с водителями, хотя хамства выслушивают в свой адрес немеряно! Есть у них ролики где с водителями полное взаимопонимание и позитив.
волею судеб я работаю на Таганке - центр Нерезиновска... Бывает, приходится приезжать на машине и с парковкой тут ппц! И ни 200 ни 500м проехать не получится - забито всё! Единственное - если повезет и застанешь выезжающего! Свободное место больше 30сек не бывает! И вот ты, замудохавшись уже в пробке, влазишь в единственную щелочку и прибегают вот такие чижы, тычут камерой в лицо и портят тебе авто... в Самаре ты такого не увидишь ;) если только у Макдональдса :D и то метров 100 в сторону набережной отъедь - и есть места B)
No one like us, but we don't care!
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
0

Что-то много развелось "искателей соринок в чужих глазах". "Наши", "Сталь"... Лучше метлы взяли бы, да фантики пошли мести... Или в колхоз, картошку копать... Пользы было бы больше... А так очередное пиар-отрабатывание чьих-то денег... Кто-то перед очередными выборами в грудь кулачком будет себя бить... Наклейки, курточки, с ментами договориться... это все денег стоит.
это тоже есть... но на это молодежь не купишь. капитализм, итить его.. мести улицы должен дворник, копать картошку тот кто ее посадил - бабло то он заработает. время не то. остается искать соринки. а бревна я лично не вижу.
Саня73
  • Hero Member

ODO 220022 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

это тоже есть... но на это молодежь не купишь. капитализм, итить его.. мести улицы должен дворник, копать картошку тот кто ее посадил - бабло то он заработает. время не то. остается искать соринки. а бревна я лично не вижу.
Очень даже покупаются... Молодежное движение - Партия - Депутат - Мигалки - Помощники - Откаты/взятки - Молодежное/народное движение... Круговорот "недовольных" в природе... Мы все чем-то недовольны, но только кто-то недовольный утром идет на остатки заводов/колхозов, в больницы... на работу, а эти идут наклейки клеить. И самое обидное, что им плевать на то, как припаркована машина (было в одном из сюжетов на ТВ как они прилепили на несколько машин, припаркованных по правилам и ни кому не мешавших...), им главное пропиариться... Шли бы по инстанциям, писали бы бумаги, добивались бы чтобы "специальнообученные" службы занимались этой работой...
Наверняка из 10 обклеенных попались 1-2 которым "просто в лом до кабака топать", а остальные тупо приехали на работу и ...
волею судеб я работаю на Таганке - центр Нерезиновска... Бывает, приходится приезжать на машине и с парковкой тут ппц! И ни 200 ни 500м проехать не получится - забито всё! Единственное - если повезет и застанешь выезжающего! Свободное место больше 30сек не бывает! И вот ты, замудохавшись уже в пробке, влазишь в единственную щелочку и прибегают вот такие чижы, тычут камерой в лицо и портят тебе авто... в Самаре ты такого не увидишь ;) если только у Макдональдса :D и то метров 100 в сторону набережной отъедь - и есть места B)
...и оказываются виноваты еще.
Даже вчера, в одном из репортажей про "отрешение Лужкова", сказали про один из его "косяков": почти цитата "...строительство торгово/офисно/развлекательных центров, без обеспечения парковочных мест у этих центров..."

Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

Так что, если я приехал на работу и места нет, но я очень тороплюсь, я могу встать как получится и пусть другие думают как быть дальше? Прикольно.))) Я как-то такого урода зацепил, припаркованного прямо на перекрёстке возле поликлиники в которой комиссии проходят. Тормознул сначала..., подумал, а каско то у меня и небыло. Пришлось ему самому свой бампер красить. B)
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Так что, если я приехал на работу и места нет, но я очень тороплюсь, я могу встать как получится и пусть другие думают как быть дальше? Прикольно.))) Я как-то такого урода зацепил, припаркованного прямо на перекрёстке возле поликлиники в которой комиссии проходят. Тормознул сначала..., подумал, а каско то у меня и небыло. Пришлось ему самому свой бампер красить. B)
не как хочется, а где место есть, т.е. не вдоль бордюра, как положено. а "ёлочкой", заехав на тротуар, встав под знак "крест", задев пешеходный переход, ну и т.д... мы же не полные отморозки...
Саня73
  • Hero Member

ODO 220022 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Так что, если я приехал на работу и места нет, но я очень тороплюсь, я могу встать как получится и пусть другие думают как быть дальше? Прикольно.)))
Тут сложно однозначно что-то говорить... Ведь у "нашистов" тоже хулиганский подход к делу... Если ты за порядок, то и подходи к этому делу "порядочно".

Я как-то такого урода зацепил, припаркованного прямо на перекрёстке возле поликлиники в которой комиссии проходят.
У нас есть "больничный городок"... Поликлиника + 2 "лежальных" корпуса метрах в 300-х друг от друга... У каждого корпуса свои, небольшие парковочки + на дорожке между ними можно припарковаться. Раньше, до обнесения городка забором все так и делали... Проезжая часть была свободна... Обнесли городок забором... И всЁ...
Надо бы "нашистов" пригласить к себе... Пусть наклейки на двери Администрации больницы и ГорАдминистрации приклеят: "Мы плевали на народ - мы здесь не для этого!!!"

Malinka
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

0

Многострадальная ул. Лесная, машина моей коллеги (моя стояла за ней), пешеходный переход через полметра от бампера. Да, она стоит не за 5м до перехода, но это не их половые трудности. Кому она мешала??? Если обратите внимание, то на противоположной стороне, машины стоят на тротуаре, но они, видимо, ценником не вышли.   
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Многострадальная ул. Лесная, машина моей коллеги (моя стояла за ней), пешеходный переход через полметра от бампера. Да, она стоит не за 5м до перехода, но это не их половые трудности. Кому она мешала??? Если обратите внимание, то на противоположной стороне, машины стоят на тротуаре, но они, видимо, ценником не вышли.   
та дятлы малолетние, лупить надо... жаль что толпой бегают, иначе сыкатно им...
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
0

лужка вот надысь сняли - может, наладится-таки чё-ньть со строительством парковок и дорог в москве?
для других городов и весей сия проблема ведь не столь актуальна, мне представляется.

Эххх, коллега... Для того, чтобы достичь просветления через боль и страдание 0:-), нужно поездить и попарковаться в Питере  :)

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Malinka
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

0

та дятлы малолетние, лупить надо... жаль что толпой бегают, иначе сыкатно им...
а лепят технично :) Эту наклейку сложно оторвать, снимается верхний слой, а бумага с клеем остается. Она так и поехала, с бельмом на стекле :)...
Таких облепленных было на перекрестке несколько, два мужика гоняли "Наших". Мимо проезжала ГИБДДшная машина, остановились, посмотрели и дальше поехали.
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

два мужика гоняли "Наших"
ходули переломать надо было щеглам этим! прям бесят!
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 15   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

Мне плевать на всех! Паркуюсь где хочу!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →