власти не решили пробему парковки
- согласен, и я их нисколько не оправдываю.
человек решил ее как смог!
- Не вопрос. Но это "решение" не должно создавать проблем окружающим. Во-первых потому, что это по-хамски.
Ну и во-вторых, как здесь уже отмечали, чтобы действительно не бесить людей. Потому что сто человек пройдет и просто обматерится, а сто первый пройдет мимо с гвоздиком в руках. А группа из сто второго по сто двадцать второго - с наклейкой.
Как говорится, Ваши права заканчиваются там, где попираются права других.
я не понимаю твоей упертости
тебе дали пропуск на служебную стоянку - ты сидишь теперь весь такой важный и указываешь кто где не так стоит?
- Ну как я уже говорил, я достаточно долго был БЕЗ пропуска и вынужден был подолгу нарезать круги. Или парковаться где-то заранее и идти пешком, а то и пару станций на метро. Но не поступать так, как водила Ниссана на фотке.
И как я уже тоже говорил, я сейчас запаркован с нарушением ПДД! Пропуск у меня отнюдь не на служебную стоянку, а на обычную огороженную резиновыми буратинками площадь на.... тротуаре. Только вот тротуар этот больше похож на проезжую часть и шириной он метров 10 от здания до бордюра проезжей части. Это как минимум 10. Поэтому даже моя запаркованная машина (и соседние) еще оставляют метров 8. Там не только пешеход пройдет, но рота солдат.
Более того, даже когда я ее уберу оттуда, ни один пешеход там прямолинейно все равно не пройдет, потому что там стоят рекламные тумбы. А все машины запаркованы между этими тумбами.
Это я к тому, что да, де-юре ПДД мною нарушены однозначно. Но никому моя машина не создает ни малейшей помехи ни на йоту.