Общество > Благотворительность
Вырасти поводыря! Лабрадор ретривер или голден ретривер в семью на полгода.
Таня:
--- Цитата: Elm от Июль 27, 2010, 23:44:46 pm ---Здорово! Очень рада. Сначала нужно позвонить Елене Орочко 8(499)145-22-61 или моб. 8-910-418-42-89. Это наш директор и главный спец по отбору подходящих собак. Я в настоящий момент нахожусь в отъезде очень далеко от Москвы и от дел, поэтому текущей ситуацией не владею. Я тоже Елена, но с фамилией Козловская. :-)
--- End quote ---
Дозвониться у нас не получилось, к сожалению. На мобильном ответили, что Елена будет в пятницу. Звонили сегодня (в пятницу) весь день, но на городском никого нет, на мобильном недоступна. В воскресенье уезжаем на 10 дней. Хотелось как-то прояснить ситуацию до отъезда....
Elm:
Татьяна, очень жаль, что я не могу ничем помочь - я нахожусь на другом конце света, связь мы держим по электропочте, но уже некоторое время не получала от нее новостей. Надеюсь, что у Елены все хорошо, но остоятельства вокруг нас бывают различные. Я могу написать ей письмо, чтобы она с вами связалась, если вам это будет удобно. Не оставляли вы сообщение для нее, когда звонили?
Искренне сожалею, что вы не пообщались, но, надеюсь, это не повлияет на вашу поездку. Обязательно все устроится.
Всех благ!
Elena_O:
Татьяна, добрый вечер! Я - Елена Орочко - только сегодня приступила к работе. Вышла у нас некоторая накладка с отпусками! Телефоны мои теперь работают. Готова на все вопросы ответить!
Таня:
--- Цитата: Elena_O от Август 10, 2010, 18:51:36 pm ---Татьяна, добрый вечер! Я - Елена Орочко - только сегодня приступила к работе. Вышла у нас некоторая накладка с отпусками! Телефоны мои теперь работают. Готова на все вопросы ответить!
--- End quote ---
СПАСИБО! Хорошо пообщались. так что ждем теперь собачку :)
anverona:
Уважаемые собаководы, помогите, если есть возможность!
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,26719.new.html#new
Навигация
Go to full version